Solomillo a la pimienta verde

Buenos días a todos.
¿Cómo empieza la semana?
Por aquí te enseño una rica cena, fácil y rápida que a los mayores, en casa, nos encanta.
¿Te apuntas?



Feliz día cocinicas..
Ingredientes.-
  • Un solomillo de cerdo
  • 200 ml de nata
  • Una cucharada de pimienta verde
  •  Una cebolla
  • Medio vaso de vino blanco
  • Media pastilla de caldo de verdura
  • Sal
  • Aceite de oliva
Preparación.-
  1.  Vamos a preparar en primer lugar la salsa
  2. Pela y pica la cebolla.
  3. En una sartén, pon dos cucharadas de aceite de oliva a calentar.
  4. Agrega la cebolla y deja que se poche.
  5. Ahora, pon la pastilla de caldo desmigada y el vino.
  6. Deja que hierva por unos minutos.
  7. Añade la pimienta verde y da unas vueltas.
  8. Agrega la nata y deja que cueza un poco y reduzca si es necesario.
  9. En otra sartén, pon una cucharada de aceite de oliva y deja que caliente.
  10. Si tienes limpio el solomillo, haz medallones y ponlos en la sartén.
  11. Deja que se haga por un lado y a continuación, da la vuelta.
  12. Cuando esté hecho, saca en un plato.
  13. Agrega la salsa por encima y sirve.
  14. A disfrutar.





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