Solomillo a la pimienta verde
Buenos días a todos.
¿Cómo empieza la semana?
Por aquí te enseño una rica cena, fácil y rápida que a los mayores, en casa, nos encanta.
¿Te apuntas?
Feliz día cocinicas..
Ingredientes.-
¿Cómo empieza la semana?
Por aquí te enseño una rica cena, fácil y rápida que a los mayores, en casa, nos encanta.
¿Te apuntas?
Feliz día cocinicas..
Ingredientes.-
- Un solomillo de cerdo
- 200 ml de nata
- Una cucharada de pimienta verde
- Una cebolla
- Medio vaso de vino blanco
- Media pastilla de caldo de verdura
- Sal
- Aceite de oliva
- Vamos a preparar en primer lugar la salsa
- Pela y pica la cebolla.
- En una sartén, pon dos cucharadas de aceite de oliva a calentar.
- Agrega la cebolla y deja que se poche.
- Ahora, pon la pastilla de caldo desmigada y el vino.
- Deja que hierva por unos minutos.
- Añade la pimienta verde y da unas vueltas.
- Agrega la nata y deja que cueza un poco y reduzca si es necesario.
- En otra sartén, pon una cucharada de aceite de oliva y deja que caliente.
- Si tienes limpio el solomillo, haz medallones y ponlos en la sartén.
- Deja que se haga por un lado y a continuación, da la vuelta.
- Cuando esté hecho, saca en un plato.
- Agrega la salsa por encima y sirve.
- A disfrutar.
Comentarios
Publicar un comentario
Anímate a comentar lo que quieras, no seas tímido, estás en familia.