Rollo de tortilla rellena de bacon

Buenísimos días a todos
Espero que estéis bien en la medida de lo posible.
Hoy os presento un imprescindible de casa, a los niños les encanta y a los mayores también.
¿Te apuntas?
Feliz día cocinicas.



Ingredientes.-
  • 3 patatas medianas
  • 150 gr de queso rallado (yo utilizo mezcla de quesos) 
  • 3 huevos
  • 8 lonchas de bacon
  • 8 lonchas de queso del que más os guste
Preparación.-
  1.  Pela las patatas y rállalas.
  2. Agrega el queso rallado y mezcla.
  3. Bate los huevos y mezcla con la masa anterior.
  4. Extiende sobre un papel de horno en una placa.
  5. Hornea a 180º  durante 25 ó 30 minutos hasta que esté dorado.
  6. Pon encima bacon y queso.
  7. Envuelve sobre sí mismo, como cuando hacemos un brazo de gitano.
  8. Pon 10 minutos más en el horno.
  9. Servir y comer caliente.
  10. A disfrutar.








Comentarios

Entradas populares de este blog

Masa pizza en panificadora LIDL, Nueva receta

Sandwich de york y queso, mi sandwich favorito

Masa de pizza sin gluten en panificadora

Cascos de patata, una cena rica y saludable

Pollo arlequín, delicioso para la cena