Pisto con verdura y bacalao
Buenos días a todos.
Espero que estéis bien.
Hoy os traigo un pisto rápido y riquísimo que os hará tener la cena en un momento.
¿Te apuntas?
Feliz día cocinicas.
Ingredientes.-
Espero que estéis bien.
Hoy os traigo un pisto rápido y riquísimo que os hará tener la cena en un momento.
¿Te apuntas?
Feliz día cocinicas.
Ingredientes.-
- Un pimiento rojo
- Un calabacín
- Cuatro trozos de bacalao
- Un bote de tomate frito
- Aceite de oliva
- Sal
- Limpia y corta en trozos grandes el pimiento.
- Pon una sartén al fuego y añade cuatro cucharadas de aceite de oliva.
- Agrega ahora el pimiento y mientras se va friendo, corta el calabacín.
- Añade el calabacín y baja el fuego para que se vaya haciendo poco a poco la verdura.
- Cuando esté bien pochadita, añade el tomate.
- Deja que hierva un poco, y añade el bacalao.
- NOTA: si el bacalao es salado, lo sacaremos antes y lo desalaremos, si es fresco no tiene nada que hacer.
- Cubre con el pisto el bacalao y deja que cueza durante unos cinco o siete minutos dependiendo del grosor.
- Rectifica de sal y aparta.
- Servir y comer caliente.
- A disfrutar.
Comentarios
Publicar un comentario
Anímate a comentar lo que quieras, no seas tímido, estás en familia.