Pisto con verdura y bacalao

Buenos días a todos.
Espero que estéis bien.
Hoy os traigo un pisto rápido y riquísimo que os hará tener la cena en un momento.
¿Te apuntas?
Feliz día cocinicas.



Ingredientes.-
  • Un pimiento rojo
  • Un calabacín
  • Cuatro trozos de bacalao
  • Un bote de tomate frito
  • Aceite de oliva
  • Sal
 Preparación.-
  1.  Limpia  y corta en trozos grandes el pimiento.
  2. Pon una sartén al fuego y añade cuatro cucharadas de aceite de oliva.
  3. Agrega ahora el pimiento y mientras se va friendo, corta el calabacín.
  4. Añade el calabacín  y baja el fuego para que se vaya haciendo poco a poco la verdura.
  5. Cuando esté bien pochadita, añade el tomate.
  6. Deja que hierva un poco, y añade el bacalao.
  7. NOTA: si el bacalao es salado, lo sacaremos antes y lo desalaremos, si es fresco no tiene nada que hacer.
  8. Cubre con el pisto el bacalao y deja que cueza durante unos cinco o siete minutos dependiendo del grosor.
  9. Rectifica de sal y aparta.
  10. Servir y comer caliente.
  11. A disfrutar.







Comentarios

Entradas populares de este blog

Masa pizza en panificadora LIDL, Nueva receta

Sandwich de york y queso, mi sandwich favorito

Masa de pizza sin gluten en panificadora

Cascos de patata, una cena rica y saludable

Pollo arlequín, delicioso para la cena