Cupcakes de chocolate sin lactosa

Buenísimos días a todos
¿Qué tal estáis?
Espero que bien y que todo se vaya sobrellevando de la mejor manera.
Hoy os traigo una receta base de cupcakes de chocolate, riquísimo.
¿Te apuntas?



Ingredientes.-
  • 125 gr de margarina sin lactosa 
  • 125 gr de azúcar
  • 2 huevos a temperatura ambiente
  • Una cucharada de vainilla
  • 100 gr de harina
  • 70 gr de cacao puro en polvo
Preparación.-
  1.  Bate la mantequilla a temperatura ambiente junto al azúcar.
  2. Agrega los huevos batiendo muy bien hasta integrar
  3. Añade la cucharada de vainilla y mezcla.
  4. Pon a precalentar el horno a 180º .
  5. A continuación, tamiza la harina junto al cacao y agrega a la mezcla.
  6. Reparte en las cápsulas de magdalenas y mete al horno.
  7. Cuece durante 25 minutos.
  8. Saca y deja enfriar.
  9. A disfrutar.
 




Comentarios

Entradas populares de este blog

Masa pizza en panificadora LIDL, Nueva receta

Sandwich de york y queso, mi sandwich favorito

Masa de pizza sin gluten en panificadora

Cascos de patata, una cena rica y saludable

Pollo arlequín, delicioso para la cena