Bizcocho de chocolate

Buenos días a todos,
¿Qué tal lo llevas?
Espero que lo lleves lo mejor posible.
Ayer hice un bizcocho con los niños y aquí os traigo el resultado.
He de deciros que hubo un error y no envolví las pepitas de chocolate en harina por lo que se bajaron todas al fondo y mis hijos dijeron que estaba muy chulo porque era de dos colores... jejeje, bendita inocencia, y así quedó... bizcocho de dos colores.
¿Comenzamos?
Que tengas un buen día.



Ingredientes.-
  • 4 huevos
  • 125 gr de azúcar
  • 120 gr de harina
  • 5 gr de levadura en polvo
  • 200 gr de pepitas de chocolate
Preparación.-
  1. Saca los huevos con antelación del frigo y déjalos a temperatura ambiente.
  2. Pon a precalentar el horno a 180º.
  3. Bate los huevos  con el azúcar hasta que doblen su volumen.
  4. A continuación, tamiza la harina con la levadura y agrega a la mezcla anterior con movimientos suaves y envolventes.
  5. Añade las pepitas de chocolate.
  6. Mete en el molde.
  7. Mete en el horno durante 40 minutos.
  8. Transcurrido ese tiempo, saca y deja enfriar antes de desmoldar.
  9. A disfrutar.




Comentarios

Entradas populares de este blog

Masa pizza en panificadora LIDL, Nueva receta

Sandwich de york y queso, mi sandwich favorito

Masa de pizza sin gluten en panificadora

Cascos de patata, una cena rica y saludable

Pollo arlequín, delicioso para la cena