jueves, 3 de noviembre de 2016

Salsa de tomate frito casero

Buenos buenísimos días a todos,
¿Cómo ha ido el puente? Espero que genial, nosotros nos hemos movido poco, sólo una visita a los pueblos y poco más. ¿Dónde os habéis ido vosotros?
Hoy os traigo una receta base en la cocina, sirve para multitud de preparaciones y para comerlo calentito y mojado en pan...Uhmmm
¿Estáís preparados? Hoy en el blog, salsa de tomate frito casero.



Ingredientes.-
  • Un bote grande de tomate triturado (800 grs)
  • Sal
  • Azúcar
  • Aceite de oliva
Preparación.-
  1. En una sartén caliente, echamos todo el tomate triturado.
  2. Dejamos freír (sin aceite) a fuego medio hasta que toda el agua se haya consumido.
  3. Rectificamos de sal y corregimos la acidez echando azúcar al gusto.
  4. Ahora añadimos un pequeño chorro de aceite de oliva y dejamos freír veinte minutos más.
  5. Esta preparación admite múltiples variaciones, con huevos fritos y revueltos dentro, de base de pisto, de base de carne picada para macarrones, canelones, etc... como salsa sola para pasta, para mojar pan y ponerse como el quico....
  6. A disfrutar 


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Anímate a comentar lo que quieras, no seas tímido, estás en familia.