jueves, 24 de noviembre de 2016

Costillas friticas

Buenos días a todos,
¿Cómo se presenta el fin de semana? Espero que muy bien.
Por aquí os traigo un plato rápido y muy rico, mi señoresposo se lo come como aperitivo, pero te arregla un segundo plato en un momento, además como se queda en el aceite, aguanta hasta tres días en el frigo.
Hoy, en el blog, costillas friticas.



Ingredientes.-
  • 250 gr de costillas
  • 5 ajos
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta

Preparación.-
  1. Cortamos las costillas a la mitad y cortamos en dados, sin quitar huesos ni ternillas.
  2. En una sartén, pondremos aceite a calentar, sobre unas cinco cucharadas está bien.
  3. Cuando el aceite esté caliente añadimos las costillas y doramos bien.
  4. Cuando ya estén doradas, bajamos el fuego y dejamos cocinar a medio fuego.
  5. Añadiremos entonces los ajos y dejamos cocinar todo junto.
  6. Damos vueltas de vez en cuando.
  7. Sobre diez minutos más tarde, estarán.
  8. Sacamos y reservamos con el aceite y todo.
  9. Servir y comer calientes.
  10. A disfrutar.
 

2 comentarios:

  1. Tienen que estar divinas, la carne con hueso es la que más me gusta y con el sabor del ajo quedan genial. Besos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. La verdad es que están muy ricas, pero vamos que si te animas, ya sabes, vente que hay para ti tambié. Un beso Alicia

      Eliminar

Anímate a comentar lo que quieras, no seas tímido, estás en familia.