Vol au vents de frutas y crema
¡¡Buenos y calurosos días a todos!!
Como casi nunca os traigo un postre, hoy es el día indicado, éste en concreto lo hago cuando tenemos reuniones familiares y celebraciones, también en Navidad y sobre todo para nuestros cumpleaños.
Pues eso, que aquí os lo dejo esperando, como siempre que os guste.
¿Vamos a por él?
Ingredientes.-
- Crema pastelera (en este enlace la podéis ver, tanto los ingredientes como la preparación)
- Plátano
- Kiwi
- Melocotón
- Arándanos
- Fresas
- Pera
- Piña
- Grosella
- Manzana...
- Todo el tipo de fruta que queráis
- Azúcar moreno
- 12 vol au vents
- 100 gr de pepitas de chocolate
- Aceite de oliva
- De la fruta no pongo cantidades porque va a depender de vuestro gusto el añadir más o menos.
- Pelamos la fruta y la cortamos en trocitos.
- Ponemos toda la fruta en una sartén y añadimos cinco cucharadas de azúcar moreno.
- Dejamos cocinar un poco hasta que el azúcar se haya incorporado bien.
- Irá soltando jugo, yo lo que hago es que es que el jugo lo reservo y lo dejo para otra cosa (pronto en el blog)
- Mientras, podemos ir haciendo la crema pastelera.
- Una vez la tengamos, rellenaremos los vol au vents.
- Con un poco de crema, iremos rellenando a capas con fruta y crema hasta completar.
- Derretimos el chocolate con una pizca de aceite de oliva en el microondas, durante medio minuto a máxima potencia.
- Batimos el chocolate y pondremos otros 20 segundos más, hasta tener completamente deshecho el chocolate.
- Echamos unos hilos de chocolate por encima y enfriamos un poco para que solidifique.
- Servir frío
- A disfrutar.
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