jueves, 4 de agosto de 2016

Quiche de verduras

¡¡Buenos días a todos!!
¿Cómo vais?Espero que todo vaya genial y que estéis pasando los calores de la mejor manera posible y si es a la orilla de la playa con una cerveza fría en la mano, mejor que mejor.
Hoy os traigo una receta que podéis llevar a cualquier sitio,  perfecto para llevar al campo o a la playa y por supuesto, riquísimo.
¿Comenzamos?



Ingredientes.-
  • Una cebolla grande
  • Un pimiento verde
  • Un pimiento rojo
  • Seis huevos
  • Medio litro de leche
  • Sal
  • Pimienta (opcional)
  • Aceite
  • Una lámina de pasta quebrada
  • Queso rallado
 Preparación.-
  1. Picamos en cuadraditos pequeños los pimientos y la cebolla.
  2. En una sartén, pondremos cuatro cucharadas de aceite y ponemos a calentar.
  3. ¿Está caliente? Añadiremos ahora la verdura y dejamos pochar bien.
  4. Cuando todo esté bien blandito, escurrimos el aceite y reservamos.
  5. Vamos a hacer la crema de flan ahora.
  6. Mezclamos los huevos batidos con la leche, sal y pimienta.
  7. Ahora vamos a mezclar la crema de flan con la verdura.
  8. En una placa de horno pondremos la masa y encima de ésta, la mezcla anterior.
  9. Añadiremos ahora queso rallado por encima.
  10. Horneamos a 180º durante 45 minutos.
  11. Se puede comer tanto caliente como frío.
  12. A disfrutar.






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