Quiche de verduras
¡¡Buenos días a todos!!
¿Cómo vais?Espero que todo vaya genial y que estéis pasando los calores de la mejor manera posible y si es a la orilla de la playa con una cerveza fría en la mano, mejor que mejor.
Hoy os traigo una receta que podéis llevar a cualquier sitio, perfecto para llevar al campo o a la playa y por supuesto, riquísimo.
¿Comenzamos?
Ingredientes.-
¿Cómo vais?Espero que todo vaya genial y que estéis pasando los calores de la mejor manera posible y si es a la orilla de la playa con una cerveza fría en la mano, mejor que mejor.
Hoy os traigo una receta que podéis llevar a cualquier sitio, perfecto para llevar al campo o a la playa y por supuesto, riquísimo.
¿Comenzamos?
Ingredientes.-
- Una cebolla grande
- Un pimiento verde
- Un pimiento rojo
- Seis huevos
- Medio litro de leche
- Sal
- Pimienta (opcional)
- Aceite
- Una lámina de pasta quebrada
- Queso rallado
- Picamos en cuadraditos pequeños los pimientos y la cebolla.
- En una sartén, pondremos cuatro cucharadas de aceite y ponemos a calentar.
- ¿Está caliente? Añadiremos ahora la verdura y dejamos pochar bien.
- Cuando todo esté bien blandito, escurrimos el aceite y reservamos.
- Vamos a hacer la crema de flan ahora.
- Mezclamos los huevos batidos con la leche, sal y pimienta.
- Ahora vamos a mezclar la crema de flan con la verdura.
- En una placa de horno pondremos la masa y encima de ésta, la mezcla anterior.
- Añadiremos ahora queso rallado por encima.
- Horneamos a 180º durante 45 minutos.
- Se puede comer tanto caliente como frío.
- A disfrutar.
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