Lasaña de bacalao
¡¡Buenos días a todos!!
¿Cómo va el mes?
Porque estoy vaciando el frigorífico, hoy os traigo una receta de aprovechamiento, una de esas que vas sacando cacharros del congelador y te monta una comida en un segundo y medio.
¿Quieres verla?No te la pierdas.
¿Vamos?
Ingredientes.-
Preparación.-
¿Cómo va el mes?
Porque estoy vaciando el frigorífico, hoy os traigo una receta de aprovechamiento, una de esas que vas sacando cacharros del congelador y te monta una comida en un segundo y medio.
¿Quieres verla?No te la pierdas.
¿Vamos?
Ingredientes.-
- Placas de lasaña
- Bechamel
- Relleno de pimientos con bacalao y gambas
- Queso rallado
- Tomate frito
Preparación.-
- En primer lugar deciros que esta receta no tiene cantidades porque es una receta de aprovechamiento, el otro día hice pimientos rellenos de bacalao y gambas y me sobró relleno, así que decidí aprovecharlo.También tenía bechamel que me había sobrado y qué mejor que una receta de aprovechamiento de las que tanto me gustan.
- ¿Comenzamos?
- En una placa de horno, ponemos en la parte de abajo todo el suelo de la fuente, cubierta de placas de lasaña.
- En la primera tanda, pondremos el relleno de bacalao y gambas, pondremos de nuevo otra capa de placas de lasaña.
- Ahora, si tenemos más relleno, pondremos un chorro de tomate frito y una segunda capa, si no, añadiremos bechamel y queso por encima.
- Gratinaremos a 180º hasta que esté dorado.
- Servir y comer caliente.
- A disfrutar.
Buenisimo plato.
ResponderEliminarMuchísimas gracias guapa!
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