lunes, 22 de agosto de 2016

Tallarines al nero di sepia con anguriñas

Buenos días a todos.
Hoy os traigo un plato nuevo en casa, espero que os guste tanto como a mí, a mi hijo mayor no le ha hecho mucha ilusión, dice que los pelos esos están negros de sucios, jajajaja, mi pobre. Pero os aseguro que están muy ricos.
Como veréis y sabéis ya, es súper sencillo y rápido, queda súper bien para cuando tienes invitados, es muy resultón.
¿Vamos?



Ingredientes.-
  • Una cebolla
  • 260 gr de anguriñas
  • 8 palitos de surimi
  • 80 gr de bacalao ahumado
  • 250 gr de tallarines al nero di sepia (los negros, vamos)
  • Agua
  • Sal
Preparación.-
  1.  En primer lugar, arreglamos y picamos la cebolla en cuadritos pequeños.
  2. En una sartén, ponemos tres cucharadas de aceite a calentar.
  3. Cuando el aceite esté caliente, añadimos la cebolla y rehogamos hasta que esté transparente.
  4. Añadiremos ahora el surimi picadito y las anguriñas.
  5. Salteamos todo junto por unos diez minutos.
  6. Mientras salteamos, pondremos una cazuela al fuego con abundante agua con sal para cocer la pasta.
  7. Cuando dé el primer hervor, añadiremos la pasta y la dejaremos cocer durante cinco minutos.
  8. ¿Ya está? Ahora escurrimos la pasta.
  9. En una sartén grande añadimos la pasta al salteado y damos una vuelta.
  10. Vamos a emplatar, pondremos la pasta con el salteado, encima de todo, pondremos un filetito de bacalao ahumado.
  11. ¿Lo tenemos? Pues terminamos el plato, poniendo un pequeño chorro de aceite de oliva por encima de todo.
  12. Servir y comer caliente
  13. A disfrutar.



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