Tallarines al nero di sepia con anguriñas
Buenos días a todos.
Hoy os traigo un plato nuevo en casa, espero que os guste tanto como a mí, a mi hijo mayor no le ha hecho mucha ilusión, dice que los pelos esos están negros de sucios, jajajaja, mi pobre. Pero os aseguro que están muy ricos.
Como veréis y sabéis ya, es súper sencillo y rápido, queda súper bien para cuando tienes invitados, es muy resultón.
¿Vamos?
Ingredientes.-
Hoy os traigo un plato nuevo en casa, espero que os guste tanto como a mí, a mi hijo mayor no le ha hecho mucha ilusión, dice que los pelos esos están negros de sucios, jajajaja, mi pobre. Pero os aseguro que están muy ricos.
Como veréis y sabéis ya, es súper sencillo y rápido, queda súper bien para cuando tienes invitados, es muy resultón.
¿Vamos?
Ingredientes.-
- Una cebolla
- 260 gr de anguriñas
- 8 palitos de surimi
- 80 gr de bacalao ahumado
- 250 gr de tallarines al nero di sepia (los negros, vamos)
- Agua
- Sal
- En primer lugar, arreglamos y picamos la cebolla en cuadritos pequeños.
- En una sartén, ponemos tres cucharadas de aceite a calentar.
- Cuando el aceite esté caliente, añadimos la cebolla y rehogamos hasta que esté transparente.
- Añadiremos ahora el surimi picadito y las anguriñas.
- Salteamos todo junto por unos diez minutos.
- Mientras salteamos, pondremos una cazuela al fuego con abundante agua con sal para cocer la pasta.
- Cuando dé el primer hervor, añadiremos la pasta y la dejaremos cocer durante cinco minutos.
- ¿Ya está? Ahora escurrimos la pasta.
- En una sartén grande añadimos la pasta al salteado y damos una vuelta.
- Vamos a emplatar, pondremos la pasta con el salteado, encima de todo, pondremos un filetito de bacalao ahumado.
- ¿Lo tenemos? Pues terminamos el plato, poniendo un pequeño chorro de aceite de oliva por encima de todo.
- Servir y comer caliente
- A disfrutar.
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