jueves, 7 de abril de 2016

Guisado de cordero

Buenos días a todos,

¿Cómo va la semana?
Espero que vaya genial. Ya huele a fin de semana, ¿qué planes tenéis?
Hoy os traigo un plato calentito y muy rico y además, muy típico manchego.
Hoy, en el blog, guiso de cordero.
Espero que os guste. Feliz fin de semana. 



Ingredientes.-

100 gr de judías verdes
500 gr de carne de cordero
Una cebolla grande
Un ajo
100 gr de zanahorias en rodajas
Medio pimiento rojo
Medio pimiento verde
Dos patatas
Sal
Dos cucharadas de aceite de oliva
Agua

Preparación.-
  1.  En una olla ponemos todos los ingredientes en crudo excepto la patata.
  2. Añadimos agua y la sal y el aceite.
  3. Ponemos a cocer durante hora y media.
  4. Cuando todo esté bien cocido, pelamos y cortamos la patata en cachelos.
  5. Dejamos cocer.
  6. Cuando la patata esté cocida, apartamos del fuego y reservamos durante diez minutos.
  7. Servir caliente.
  8. A disfrutar.
 




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Anímate a comentar lo que quieras, no seas tímido, estás en familia.