lunes, 11 de abril de 2016

Espaguetis con atún y tomate

Buenos días.

¿Hoy lleváis un día tan loco como el mío? Hoy es uno de esos días en los que no me encuentro aunque quiera, por lo que me ha tocado hacer un plato hiperrápido, seguro que lo conocéis y que es lo más tonto del mundo, pero aquí os lo dejo.
¿Vamos con la receta?
Espero que os guste.








Ingredientes.-
  • Tres latas pequeñas de atún
  • Un brick de tomate frito (sobrará)
  • 400 grs de espaguetis
  • Agua
  • Aceite
  • Sal
Preparación.-
  1.  En una olla, ponemos abundante agua a hervir, añadiremos sal y un chorrito de aceite.
  2. Cuando empiece a hervir, añadiremos los espaguetis.
  3. Dejaremos cocer al dente.
  4. Dispondremos los espaguetis en el plato y añadiremos un chorro de tomate frito.
  5. Encima del tomate, pondremos el atún previamente desmigado y escurrido.
  6. Damos un calentón y servimos.
  7. A disfrutar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Anímate a comentar lo que quieras, no seas tímido, estás en familia.