Espaguetis con atún y tomate

Buenos días.

¿Hoy lleváis un día tan loco como el mío? Hoy es uno de esos días en los que no me encuentro aunque quiera, por lo que me ha tocado hacer un plato hiperrápido, seguro que lo conocéis y que es lo más tonto del mundo, pero aquí os lo dejo.
¿Vamos con la receta?
Espero que os guste.








Ingredientes.-
  • Tres latas pequeñas de atún
  • Un brick de tomate frito (sobrará)
  • 400 grs de espaguetis
  • Agua
  • Aceite
  • Sal
Preparación.-
  1.  En una olla, ponemos abundante agua a hervir, añadiremos sal y un chorrito de aceite.
  2. Cuando empiece a hervir, añadiremos los espaguetis.
  3. Dejaremos cocer al dente.
  4. Dispondremos los espaguetis en el plato y añadiremos un chorro de tomate frito.
  5. Encima del tomate, pondremos el atún previamente desmigado y escurrido.
  6. Damos un calentón y servimos.
  7. A disfrutar.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Sandwich de york y queso, mi sandwich favorito

Pollo arlequín, delicioso para la cena

Ensalada de espinacas crudas y bacon

Masa de pizza casera

Tortilla de queso fresco. Especial para niños