Canelones de jamón york, ideal para niños
Buenos días a todos.
Hoy os presento una receta sencillísima, mi madre nos la hacía a nosotros cuando éramos críos y nos encantaba, siempre nos la solía poner los domingos como aperitivo.
Espero que os guste tanto como a mi hermano y a mí.
Un beso enorme.
Ingredientes.-
Hoy os presento una receta sencillísima, mi madre nos la hacía a nosotros cuando éramos críos y nos encantaba, siempre nos la solía poner los domingos como aperitivo.
Espero que os guste tanto como a mi hermano y a mí.
Un beso enorme.
Ingredientes.-
- Seis lonchas de jamón de york
- Dos latas de atún
- Queso rallado
- Abrimos las latas de atún y las escurrimos, a continuación desmigamos el contenido sobre un plato hondo.
- En un plato, pondremos una de las lonchas de jamón york y añadiremos dos cucharaditas de atún.
- Enrollamos como si fuera un canelón.
- Lo haremos así con todo el jamón york que tengamos, yo suelo poner dos por persona.
- Encima de los canelones añadiremos el queso rallado.
- Podemos hacerlo de dos maneras, dejar así el plato o dar un golpe de microondas para que el queso se funda. Podéis ponerlo como queráis. Está rico de las dos maneras.
- A disfrutar.
Comentarios
Publicar un comentario
Anímate a comentar lo que quieras, no seas tímido, estás en familia.