jueves, 14 de abril de 2016

Champiñones rellenos, ¡súper rápidos!

Buenos días a todos,

¿Qué tal ha ido el fin de semana? Espero que genial. Por aquí ya va dando gusto salir y hemos aprovechado para irnos a que nos dé el aire.
Hoy os traigo una receta rápida, de esas que nos gustan tanto, que sirve tanto para una cena como para una comida cuando tienes invitados. Esta receta os va a gustar, lo prometo.
¿Vamos a por ella?
Un besote.



Ingredientes.-
  • Doce champiñones
  • Media cebolla
  • Cuatro filetes de bacon
  • Tres lonchas de queso
 Preparación.-
  1. Pelamos y limpiamos los champiñones. Quitamos el rabo y reservamos para otra elaboración.
  2. Picamos los filetes de bacon.
  3. Picamos la cebolla muy pequeñita.
  4. Ponemos los champiñones boca arriba y vamos a rellenar.
  5. Ponemos un poquito de cebolla y encima otro poquito de bacon.
  6. Cuando los tengamos rellenos, pondremos encima un cuarto de loncha de queso.
  7. Pondremos en el microondas durante dos minutos, a máxima potencia y tapados.
  8. Cuando lo tengamos, cambiaremos el plato y retiraremos el agua que haya podido soltar.
  9. Servir caliente.
  10. A disfrutar.


2 comentarios:

  1. Hmmm, tiene una pinta increible y los champiñones me encantan. Un besito

    ResponderEliminar

Anímate a comentar lo que quieras, no seas tímido, estás en familia.