Cortecillas
Buenos días a todos,
Hoy os traigo un aperitivo que viene de aprovechar los restos, concretamente las cortezas de la panceta. El otro día compré y como en casa no se tira nada, aquí tenéis el resultado.
Queda rico para un pequeño aperitivo acompañado de unas patatas o unas olivas y una cervecita fresca.
Que tengáis un buen día.
Espero que os guste.
Un beso enorme.
Ingredientes.-
Hoy os traigo un aperitivo que viene de aprovechar los restos, concretamente las cortezas de la panceta. El otro día compré y como en casa no se tira nada, aquí tenéis el resultado.
Queda rico para un pequeño aperitivo acompañado de unas patatas o unas olivas y una cervecita fresca.
Que tengáis un buen día.
Espero que os guste.
Un beso enorme.
Ingredientes.-
- Cortezas de panceta
- Aceite de oliva
- En una sartén, pondremos abundante aceite a calentar.
- Cuando esté muy caliente, añadimos las cortezas y dejamos que frían, hasta que estén enroscadas y doradas.
- Servir caliente.
- A disfrutar.
Comentarios
Publicar un comentario
Anímate a comentar lo que quieras, no seas tímido, estás en familia.