miércoles, 16 de diciembre de 2015

Salteado de champiñones con huevo y tomate

Buenos días a todos,

Hoy os traigo una receta fruto de una recopilación de alimentos varios que había por el frigo, es una receta de aprovechamiento de esas que tanto nos gustan, la verdad es que la hemos incorporado al recetario de la familia porque es rápido y resultón. Espero que os guste.
Que tengáis un buen día.



Ingredientes.-

  • Ocho champiñones grandes
  • Dos huevos
  • Medio bote de tomate triturado (pequeño)
  • Cuatro salchichas frankfurt
  • Aceite
  • Sal

Preparación.-

  1. Limpiamos y troceamos los champiñones.
  2. En una sartén, ponemos tres cucharadas de aceite a calentar y cuando esté caliente añadimos los champiñones.
  3. Cuando estén a medio, añadimos las salchichas cortadas en rodajitas.
  4. Salteamos y cuando estén casi a punto, añadimos el tomate y dejamos reducir.
  5. Si la acidez del tomate es mucha, rectificaremos con dos cucharadas de azúcar y un poco de sal.
  6. Cuando ya no quede el agua del tomate en la sartén, añadimos los huevos.
  7. Servir y comer caliente.
  8. A disfrutar.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Anímate a comentar lo que quieras, no seas tímido, estás en familia.