viernes, 11 de diciembre de 2015

Babaganoush o paté de berenjenas

Buenos días a todos,

Hoy os traigo un paté riquísimo que ha triunfado en casa y en la casa de mi madre, a mi padre, que no es muy dado a experimentos, le ha encantado, tanto que me ha dicho que cuando vuelva a hacer cuente con él y le haga un taper.Así que, yo, encantada.
Espero que a vosotros os guste tantísimo como a nosotros.
Que tengáis un maravilloso día.
Besos



Ingredientes.-
  • 4 berenjenas asadas
  • Dos dientes de ajo grandes
  • Dos cucharadas de aceite de girasol
  • Cuatro cucharadas de aceite de oliva
  • El zumo de medio limón
  • Una cucharada sopera de comino molido
  • Sal
  • Perejil picado (al ser posible fresco)
Preparación.-

  1. Una vez asadas las berenjenas, retiramos con una cuchara toda la carne, dejando sólo la piel.
  2. La carne la pondremos en el vaso de la batidora y añadiremos el resto de los ingredientes.
  3. Trituramos hasta que quede todo integrado y se quede muy muy fino.
  4. Servimos frío acompañado de palotes de pan o tostaditas.
  5. A disfrutar. 


4 comentarios:

  1. Respuestas
    1. Riquísima, pruébala nena, te va a encantar.Basia mille

      Eliminar
  2. Buenas tardes. Seguro que lo vamos a preparar y seguro que te recordaremos cuando lo degustemos. Luego te cuento.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Ya me contarás Jorge, espero que os guste. Un besazo

      Eliminar

Anímate a comentar lo que quieras, no seas tímido, estás en familia.