Babaganoush o paté de berenjenas
Buenos días a todos,
Hoy os traigo un paté riquísimo que ha triunfado en casa y en la casa de mi madre, a mi padre, que no es muy dado a experimentos, le ha encantado, tanto que me ha dicho que cuando vuelva a hacer cuente con él y le haga un taper.Así que, yo, encantada.
Espero que a vosotros os guste tantísimo como a nosotros.
Que tengáis un maravilloso día.
Besos
Ingredientes.-
Hoy os traigo un paté riquísimo que ha triunfado en casa y en la casa de mi madre, a mi padre, que no es muy dado a experimentos, le ha encantado, tanto que me ha dicho que cuando vuelva a hacer cuente con él y le haga un taper.Así que, yo, encantada.
Espero que a vosotros os guste tantísimo como a nosotros.
Que tengáis un maravilloso día.
Besos
Ingredientes.-
- 4 berenjenas asadas
- Dos dientes de ajo grandes
- Dos cucharadas de aceite de girasol
- Cuatro cucharadas de aceite de oliva
- El zumo de medio limón
- Una cucharada sopera de comino molido
- Sal
- Perejil picado (al ser posible fresco)
- Una vez asadas las berenjenas, retiramos con una cuchara toda la carne, dejando sólo la piel.
- La carne la pondremos en el vaso de la batidora y añadiremos el resto de los ingredientes.
- Trituramos hasta que quede todo integrado y se quede muy muy fino.
- Servimos frío acompañado de palotes de pan o tostaditas.
- A disfrutar.
Una receta con airecillo griego...
ResponderEliminar:)
Riquísima, pruébala nena, te va a encantar.Basia mille
EliminarBuenas tardes. Seguro que lo vamos a preparar y seguro que te recordaremos cuando lo degustemos. Luego te cuento.
ResponderEliminarYa me contarás Jorge, espero que os guste. Un besazo
Eliminar