Guiso de emperador con langostinos
Buenos días a todos,
Hoy os traigo una receta que está buenísima, qué digo buenísima, espectacular, supersencilla y sana. Hoy en el blog, guiso de emperador con langostinos.
Espero como siempre, que os guste.
Que tengáis un maravilloso día.
Ingredientes.-
- Cuatro rodajas de emperador
- 500 gr de gambas
- Aceite de oliva
- Una cebolla grande
- Medio pimiento rojo
- Medio pimiento verde
- Dos dientes de ajo
- Tomate frito
- Una patata grande
- Agua
- Pimentón
- Orégano
- Pimienta
- Sal
- Cortamos en dados el emperador.
- Pelamos las gambas y si son muy grandes, las podemos cortar por la mitad.
- Freimos el emperador con las gambas, una vez hecho, se saca y se reserva.
- En otro cazo, ponemos las cáscaras de las gambas y sofreímos al mismo tiempo que machacamos las cabezas, cuando vayan soltando jugos, añadimos agua y cocemos un poco.
- Picamos en daditos muy pequeños la cebolla, el pimiento y el ajo.
- En el mismo aceite de freír el emperador, freímos la cebolla, el pimiento y el ajo.
- Cuando esté ya frito, añadimos el pimentón y damos unas vueltas, y al momento añadimos el tomate frito.
- A continuación añadimos el emperador y las gambas.
- Ponemos también la patata y damos unas vueltas.
- Añadimos el caldo de las cabezas y ponemos el orégano, la pimienta y la sal.
- Dejamos cocer hasta que reduzca y quede una salsita espesa.
- Servir caliente
- A disfrutar.
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