miércoles, 9 de diciembre de 2015

Guiso de emperador con langostinos


Buenos días a todos,

Hoy os traigo una receta que está buenísima, qué digo buenísima, espectacular, supersencilla y sana. Hoy en el blog, guiso de emperador con langostinos.
Espero como siempre, que os guste.
Que tengáis un maravilloso día.






Ingredientes.-

  •  Cuatro rodajas de emperador
  • 500 gr de gambas
  • Aceite de oliva
  • Una cebolla grande
  • Medio pimiento rojo 
  • Medio pimiento verde
  • Dos dientes de ajo
  • Tomate frito
  • Una patata grande
  • Agua
  • Pimentón
  • Orégano
  • Pimienta
  • Sal
Preparación.-

  1. Cortamos en dados el emperador.
  2. Pelamos las gambas y si son muy grandes, las podemos cortar por la mitad.
  3. Freimos el emperador con las gambas, una vez hecho, se saca y se reserva.
  4. En otro cazo, ponemos las cáscaras de las gambas y sofreímos al mismo tiempo que machacamos las cabezas, cuando vayan soltando jugos, añadimos agua y cocemos un poco.
  5. Picamos en daditos muy pequeños la cebolla, el pimiento y el ajo.
  6. En el mismo aceite de freír el emperador, freímos la cebolla, el pimiento y el ajo.
  7. Cuando esté ya frito, añadimos el pimentón y damos unas vueltas, y al momento añadimos el tomate frito.
  8. A continuación añadimos el emperador y las gambas.
  9. Ponemos también la patata y damos unas vueltas.
  10. Añadimos el caldo de las cabezas y ponemos el orégano, la pimienta y la sal.
  11. Dejamos cocer hasta que reduzca y quede una salsita espesa.
  12. Servir caliente
  13. A disfrutar.


 






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