Tomates rellenos de pasta al pesto
Buenos días a todos,
Hoy os traigo una receta que hemos probado nueva en casa y ha entrado en los primeros puestos de platos favoritos en casa, en especial el de mi hijo mayor que le ha gustado mucho y lo pide todos los días. Es una fabulosa guarnición tremendamente completa y muy sabrosa.
Espero que os guste tanto como a nosotros.
Hoy en el blog, tomates rellenos de pasta al pesto.
Ingredientes.-
Preparación.-
Hoy os traigo una receta que hemos probado nueva en casa y ha entrado en los primeros puestos de platos favoritos en casa, en especial el de mi hijo mayor que le ha gustado mucho y lo pide todos los días. Es una fabulosa guarnición tremendamente completa y muy sabrosa.
Espero que os guste tanto como a nosotros.
Hoy en el blog, tomates rellenos de pasta al pesto.
Ingredientes.-
- Tres tomates grandes
- 200 gr de pasta corta
- Agua
- Sal
- Aceite de oliva
- Salsa pesto (esta vez la he comprado hecha, prometo hacerla en breve y ponerla por aquí)
Preparación.-
- Ponemos a cocer la pasta en abundante agua con sal y un chorrito de aceite de oliva.
- Mientras la pasta cuece, lavamos y limpiamos los tomates, vaciándolos por dentro de carne y pepitas.
- En los tomates , dejaremos una pared de medio dedo de grueso para cuando lo rellenemos no se venga abajo.
- Una vez tengamos cocida la pasta, la escurrimos y dejamos enfriar un poco.
- Rellenamos de pasta los tomates y en la parte de arriba pondremos una cucharada generosa de salsa pesto.
- Este plato nos sirve como ensalada ó entrante y nos sirve como guarnición, en este caso, yo los he utilizado de guarnición para unos muslitos de pollo al horno.
- Servir frío.
- A disfrutar.
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