miércoles, 28 de octubre de 2015

Arroz con pollo y cangrejos de río

Buenos días a todos,

Hoy os traigo una receta riquísima y calentita, que con estos fríos se agradece, hoy en el blog, arroz con pollo y cangrejos de río.
Vamos a por la receta.
Que tengáis un buen día.



Ingredientes.-

  • Trescientos gramos de cangrejos de río
  • Cuatro puñados de arroz
  • Cuatro muslitos de pollo
  • Medio pimiento rojo
  • Un tomate grande
  • Un filete grande de potón
  • Dos ajos
  • Aceite
  • Sal

Preparación.-

  1. En una sartén, ponemos aceite a calentar y cuando ya lo tengamos caliente, sofreímos el pollo.
  2. Cuando empiece a dorarse, apartamos y en ese mismo aceite, ponemos el ajo.
  3. Le daremos unas vueltas, y a continuación, añadiremos el pimiento cortado en trozos.
  4. Cuando ya lo tengamos, añadiremos el potón, previamente cortado en cuadros medianos.
  5. Una vez esté todo hecho, agregamos el tomate y sofreímos bien.
  6. Cuando lo tengamos todo añadimos los cangrejos y el agua (si tenemos caldo ya sea de pollo o de pescado).
  7. Dejaremos hervir durante hora y media a fuego medio.
  8. Echamos el arroz y esperamos 18 - 20 minutos.
  9. Servir y comer caliente.
  10. A disfrutar.





2 comentarios:

  1. Delicioso arroz, con sabor a mar y tierra. Un resultado maravilloso. Besos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchísimas gracias Alicia. Buen fin de semana. Un beso enorme

      Eliminar

Anímate a comentar lo que quieras, no seas tímido, estás en familia.