Adobo de leche
Buenos días a todos,
Hoy os traigo una receta, pero no tiene nada de cocinado, es un adobo de esos que tanto me gustan, es muy suave y luego la carne se queda jugosa y riquísima. Espero que os guste tanto como a mí.
Ya me contaréis.
Un beso enorme.
Ingredientes.-
Preparación.-
Hoy os traigo una receta, pero no tiene nada de cocinado, es un adobo de esos que tanto me gustan, es muy suave y luego la carne se queda jugosa y riquísima. Espero que os guste tanto como a mí.
Ya me contaréis.
Un beso enorme.
Ingredientes.-
- Un huevo
- Un litro de leche
- Un ajo grande
- Orégano
- Sal
Preparación.-
- Batimos un huevo y lo ponemos en el recipiente donde vayamos a echar el adobo.
- En un mortero, ponemos el ajo troceado, añadimos un poco de sal y machacamos bien hasta obtener una pasta.
- Al huevo, añadimos la leche y con un poco de leche limpiamos el mortero para llevarnos todo el ajo que haya quedado pegado.
- Batimos bien y añadimos orégano.
- Batimos otra vez y añadiremos la carne que queramos adobar, yo lo suelo hacer con pechuga, pero con filetes de lomo o magro también se queda genial.
- Mantener la carne en adobo mínimo 24 horas.
- A disfrutar.
Hola Belén, a mí también me encanta. Yo hago uno parecido a las pechugas de pavo, así no quedan tan secas y bajan mejor. Muy rico, besos.
ResponderEliminarMuchas gracias Alicia, un beso. Buen finde
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