Patatas con ajo

Buenos días a todos,

Hoy os traigo un estupendo aperitivo, rápido y rico, ideal para una cervecita fresca o una copita de vino.
Es una de esas tapas apetitosas que no volverás a comprar hechas, una vez que la hagas en casa, ya no la buscarás fuera.
Hoy en el blog, patatas con ajo.



Ingredientes.-

  • Tres patatas medianas
  • Alioli (realmente es una lactonesa)
Preparación.-

  1. En una cazuela ponemos agua y una cucharada de sal.
  2. Lavamos las patatas y las ponemos en el agua a cocer.
  3. Mientras cuecen, haremos el alioli.
  4. Una vez que estén cocidas las patatas, las sacamos, escurrimos y pelamos.
  5. Trocearemos las patatas en trozos no muy grandes.
  6. Echamos por encima el alioli.
  7. Y decoraremos con un poco de orégano y un poco de pimentón picante (ya sabéis que me encanta)
  8. Comer frío.
  9. A disfrutar. 




Comentarios

Publicar un comentario

Anímate a comentar lo que quieras, no seas tímido, estás en familia.

Entradas populares de este blog

Masa pizza en panificadora LIDL, Nueva receta

Sandwich de york y queso, mi sandwich favorito

Masa de pizza sin gluten en panificadora

Cascos de patata, una cena rica y saludable

Pollo arlequín, delicioso para la cena