Patatas con ajo
Buenos días a todos,
Hoy os traigo un estupendo aperitivo, rápido y rico, ideal para una cervecita fresca o una copita de vino.
Es una de esas tapas apetitosas que no volverás a comprar hechas, una vez que la hagas en casa, ya no la buscarás fuera.
Hoy en el blog, patatas con ajo.
Ingredientes.-
Hoy os traigo un estupendo aperitivo, rápido y rico, ideal para una cervecita fresca o una copita de vino.
Es una de esas tapas apetitosas que no volverás a comprar hechas, una vez que la hagas en casa, ya no la buscarás fuera.
Hoy en el blog, patatas con ajo.
Ingredientes.-
- Tres patatas medianas
- Alioli (realmente es una lactonesa)
- En una cazuela ponemos agua y una cucharada de sal.
- Lavamos las patatas y las ponemos en el agua a cocer.
- Mientras cuecen, haremos el alioli.
- Una vez que estén cocidas las patatas, las sacamos, escurrimos y pelamos.
- Trocearemos las patatas en trozos no muy grandes.
- Echamos por encima el alioli.
- Y decoraremos con un poco de orégano y un poco de pimentón picante (ya sabéis que me encanta)
- Comer frío.
- A disfrutar.
Muy apetecible!
ResponderEliminarMuchas gracias Beatriz!!
EliminarMuy gustoso.
ResponderEliminarMuchas gracias Rita!!
Eliminar