viernes, 9 de octubre de 2015

Cazuela de gambas




Buenos días a todos,

Hoy os traigo un plato sencillísimo y muy bueno que os sirve para un día con invitados, yo suelo hacerla por Navidad que es cuando más gente nos juntamos en casa.
Hoy en el blog, Cazuela de gambas al ajillo:

Ingredientes.-

  • Una bolsa de 400 grs de gamba congelada
  • Tres cucharadas de aceite de oliva
  • Cinco ajos
  • Sal
  • Pimienta
  • Una guindilla

Preparación.-

  1. Ponemos en una sartén al fuego, el aceite de oliva y la guindilla partida por la mitad.
  2. Partimos los ajos en láminas y las añadiremos a la sartén.
  3. A continuación añadiremos las gambas y salpimentaremos.
  4. Dejaremos hacer a fuego medio hasta que el agua de las gambas se haya evaporado.
  5. Probaremos de sal y si hace falta rectificaremos.
  6. Comer caliente.
  7. A disfrutar.






No hay comentarios:

Publicar un comentario

Anímate a comentar lo que quieras, no seas tímido, estás en familia.