Cazuela de gambas
Buenos días a todos,
Hoy os traigo un plato sencillísimo y muy bueno que os sirve
para un día con invitados, yo suelo hacerla por Navidad que es cuando más gente
nos juntamos en casa.
Hoy en el blog, Cazuela de gambas al ajillo:
Ingredientes.-
- Una bolsa de 400 grs de gamba congelada
- Tres cucharadas de aceite de oliva
- Cinco ajos
- Sal
- Pimienta
- Una guindilla
Preparación.-
- Ponemos en una sartén al fuego, el aceite de oliva y la guindilla partida por la mitad.
- Partimos los ajos en láminas y las añadiremos a la sartén.
- A continuación añadiremos las gambas y salpimentaremos.
- Dejaremos hacer a fuego medio hasta que el agua de las gambas se haya evaporado.
- Probaremos de sal y si hace falta rectificaremos.
- Comer caliente.
- A disfrutar.
Comentarios
Publicar un comentario
Anímate a comentar lo que quieras, no seas tímido, estás en familia.