Espinacas con atún
Buenos días a todos,
Hoy os traigo una receta rápida y saludable, sencilla como siempre y especialmente pensada para la cena, ya que es ligera.
Hoy, en el blog, espinacas con atún.
Esperando como siempre que os guste.
Ingredientes.-
Preparación.-
Hoy os traigo una receta rápida y saludable, sencilla como siempre y especialmente pensada para la cena, ya que es ligera.
Hoy, en el blog, espinacas con atún.
Esperando como siempre que os guste.
Ingredientes.-
- 500 gr de espinacas
- Dos latas de atún en aceite
- Dos cucharadas de aceite
- Sal
Preparación.-
- Arreglamos las espinacas (si son frescas), cortamos los tallos, lavamos bien y ponemos a cocer en agua hirviendo.
- Cuando las tengamos cocidas, las escurrimos bien.
- En una sartén, pondremos el aceite a calentar y añadiremos las espinacas.
- Rehogaremos por diez minutos y a continuación añadiremos el atún desmigado.
- Daremos cinco minutos más de tiempo rehogando y serviremos.
- Servir y comer caliente.
- A disfrutar
Comentarios
Publicar un comentario
Anímate a comentar lo que quieras, no seas tímido, estás en familia.