Espinacas con atún

Buenos días a todos,

Hoy os traigo una receta rápida y saludable, sencilla como siempre y especialmente pensada para la cena, ya que es ligera.
Hoy, en el blog, espinacas con atún.
Esperando como siempre que os guste.





Ingredientes.-

  • 500 gr de espinacas
  • Dos latas de atún en aceite
  • Dos cucharadas de aceite
  • Sal

Preparación.-

  1. Arreglamos las espinacas (si son frescas), cortamos los tallos, lavamos bien y ponemos a cocer en agua hirviendo.
  2. Cuando las tengamos cocidas, las escurrimos bien.
  3. En una sartén, pondremos el aceite a calentar y añadiremos las espinacas.
  4. Rehogaremos por diez minutos y a continuación añadiremos el atún desmigado.
  5. Daremos cinco minutos más de tiempo rehogando y serviremos.
  6. Servir y comer caliente.
  7. A disfrutar 



Comentarios

Entradas populares de este blog

Sandwich de york y queso, mi sandwich favorito

Pollo arlequín, delicioso para la cena

Ensalada de espinacas crudas y bacon

Masa de pizza casera

Tortilla de queso fresco. Especial para niños