viernes, 28 de noviembre de 2014

Espinacas salteadas con ajos y huevo

Buenos días a todos,

Hoy nos ha traído mi padre de la huerta unas espinacas recién cogidas, uhmmmm, riquísimas, así que os traigo una de sus recetas favoritas.

Ingredientes para dos personas.-
  • 300 gr de espinacas 
  • Dos ajos
  • Dos huevos
  • Aceite
  • Sal
Preparación.-

  1. Lavamos muy bien las espinacas y las ponemos a cocer en agua y una pizca de sal.
  2. Cuando ya están cocidas las ponemos a escurrir.
  3. Cuando ya estén frías, las escurrimos apretándolas con las manos para que suelten la mayor cantidad de líquido posible.
  4. Picamos los ajos.
  5. Ponemos un par de cucharadas de aceite en la sartén y lo ponemos a calentar.
  6. Añadimos los ajos picados y cuando ya empiecen a dorar, añadimos las espinacas.
  7. Salteamos y añadimos los huevos.
  8. Dejamos que los huevos queden melosos
  9. Servir caliente
  10. A disfrutar.




4 comentarios:

  1. Holaa. A este preparado yo le echo un poco de tomate frito también, y esta aún más delicioso. Un beso

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Uhmmm, lo probaré con el tomate frito, que suena genial. Besos

      Eliminar
  2. Respuestas
    1. Gracias Lolines, sobre todo la hago para cenar que en casa el pitufo cena de maravilla con ellas.

      Eliminar

Anímate a comentar lo que quieras, no seas tímido, estás en familia.