Espinacas salteadas con ajos y huevo
Buenos días a todos,
Hoy nos ha traído mi padre de la huerta unas espinacas recién cogidas, uhmmmm, riquísimas, así que os traigo una de sus recetas favoritas.
Ingredientes para dos personas.-
Hoy nos ha traído mi padre de la huerta unas espinacas recién cogidas, uhmmmm, riquísimas, así que os traigo una de sus recetas favoritas.
Ingredientes para dos personas.-
- 300 gr de espinacas
- Dos ajos
- Dos huevos
- Aceite
- Sal
- Lavamos muy bien las espinacas y las ponemos a cocer en agua y una pizca de sal.
- Cuando ya están cocidas las ponemos a escurrir.
- Cuando ya estén frías, las escurrimos apretándolas con las manos para que suelten la mayor cantidad de líquido posible.
- Picamos los ajos.
- Ponemos un par de cucharadas de aceite en la sartén y lo ponemos a calentar.
- Añadimos los ajos picados y cuando ya empiecen a dorar, añadimos las espinacas.
- Salteamos y añadimos los huevos.
- Dejamos que los huevos queden melosos
- Servir caliente
- A disfrutar.
Holaa. A este preparado yo le echo un poco de tomate frito también, y esta aún más delicioso. Un beso
ResponderEliminarUhmmm, lo probaré con el tomate frito, que suena genial. Besos
EliminarUna comida sencilla y riquisima
ResponderEliminarGracias Lolines, sobre todo la hago para cenar que en casa el pitufo cena de maravilla con ellas.
Eliminar