Arroz a la cubana

Buenos días a todos.

Hoy os traigo un plato, rico, sano y sobre todo, rápido y barato, también es un plato que nos saca de un apuro y a los niños les encanta.
Hoy, en el blog, arroz a la cubana.Para cuatro personas

Ingredientes.-
  • Cuatro puñaditos de arroz
  • Dos ajos
  • Una cucharada de sal
  • Una hoja de laurel
  • Doce salchichas
  • Cuatro huevos
  • Tomate frito
Preparación.-

  1. Ponemos agua a cocer con la sal, el laurel y los ajos.
  2. Cuando está hirviendo, añadimos el arroz y dejamos cocer durante dieciocho a veinte minutos dependiendo del punto de cocción que os guste.
  3. Mientras se está cociendo el arroz, freímos las salchichas.
  4. Escurrimos el arroz.
  5. En un momento, pondremos abundante aceite a calentar y cuando esté muy muy caliente, freímos los huevos.
  6. Vamos a montar el plato, con un cuenco pondremos arroz y lo prensaremos un poco para que coja la forma del cuenco.
  7. Damos la vuelta al cuenco en el plato y quedará la forma, al lado pondremos las salchichas y el huevo.
  8. Por último, pondremos el tomate frito encima del arroz.
  9. Servimos caliente.
  10. A disfrutar










Comentarios

Entradas populares de este blog

Sandwich de york y queso, mi sandwich favorito

Pollo arlequín, delicioso para la cena

Ensalada de espinacas crudas y bacon

Masa de pizza casera

Tortilla de queso fresco. Especial para niños