Arroz a la cubana
Buenos días a todos.
Hoy os traigo un plato, rico, sano y sobre todo, rápido y barato, también es un plato que nos saca de un apuro y a los niños les encanta.
Hoy, en el blog, arroz a la cubana.Para cuatro personas
Ingredientes.-
Hoy os traigo un plato, rico, sano y sobre todo, rápido y barato, también es un plato que nos saca de un apuro y a los niños les encanta.
Hoy, en el blog, arroz a la cubana.Para cuatro personas
Ingredientes.-
- Cuatro puñaditos de arroz
- Dos ajos
- Una cucharada de sal
- Una hoja de laurel
- Doce salchichas
- Cuatro huevos
- Tomate frito
- Ponemos agua a cocer con la sal, el laurel y los ajos.
- Cuando está hirviendo, añadimos el arroz y dejamos cocer durante dieciocho a veinte minutos dependiendo del punto de cocción que os guste.
- Mientras se está cociendo el arroz, freímos las salchichas.
- Escurrimos el arroz.
- En un momento, pondremos abundante aceite a calentar y cuando esté muy muy caliente, freímos los huevos.
- Vamos a montar el plato, con un cuenco pondremos arroz y lo prensaremos un poco para que coja la forma del cuenco.
- Damos la vuelta al cuenco en el plato y quedará la forma, al lado pondremos las salchichas y el huevo.
- Por último, pondremos el tomate frito encima del arroz.
- Servimos caliente.
- A disfrutar
Comentarios
Publicar un comentario
Anímate a comentar lo que quieras, no seas tímido, estás en familia.