lunes, 24 de noviembre de 2014

Arroz a la cubana

Buenos días a todos.

Hoy os traigo un plato, rico, sano y sobre todo, rápido y barato, también es un plato que nos saca de un apuro y a los niños les encanta.
Hoy, en el blog, arroz a la cubana.Para cuatro personas

Ingredientes.-
  • Cuatro puñaditos de arroz
  • Dos ajos
  • Una cucharada de sal
  • Una hoja de laurel
  • Doce salchichas
  • Cuatro huevos
  • Tomate frito
Preparación.-

  1. Ponemos agua a cocer con la sal, el laurel y los ajos.
  2. Cuando está hirviendo, añadimos el arroz y dejamos cocer durante dieciocho a veinte minutos dependiendo del punto de cocción que os guste.
  3. Mientras se está cociendo el arroz, freímos las salchichas.
  4. Escurrimos el arroz.
  5. En un momento, pondremos abundante aceite a calentar y cuando esté muy muy caliente, freímos los huevos.
  6. Vamos a montar el plato, con un cuenco pondremos arroz y lo prensaremos un poco para que coja la forma del cuenco.
  7. Damos la vuelta al cuenco en el plato y quedará la forma, al lado pondremos las salchichas y el huevo.
  8. Por último, pondremos el tomate frito encima del arroz.
  9. Servimos caliente.
  10. A disfrutar










No hay comentarios:

Publicar un comentario

Anímate a comentar lo que quieras, no seas tímido, estás en familia.