Guiso de calabacín y champiñones

Buenos días a todos,

¿Cómo se presenta esta Navidad? Espero que muy bien, tan bien como la mía espero.
Hoy os traigo algo suavecito para empezar a preparar el estómago para lo que se avecina, es rápido y sencillo, espero que os guste. Ya me contaréis.
Desearos desde aquí felices fiestas, que la disfrutéis mucho en buena compañía, sed felices, lo merecéis.
Un beso enorme.



Ingredientes.-

  • Una cebolla
  • Un calabacín grande
  • Ocho champiñones
  • Tres latas de atún en aceite
  • Medio brick de tomate frito
  • Orégano
  • Sal 
  • Pimienta negra
  • Aceite de oliva
Preparación.-
  1. Picamos la cebolla en cuadritos.
  2. Cortamos en rodajas el calabacín y limpiamos y arreglamos los champiñones cortándolos en ocho trozos.
  3. En la olla donde lo vamos a hacer, ponemos a calentar el aceite de las latas de atún y cuando esté caliente, añadimos la cebolla.
  4. A continuación, cuando la cebolla esté transparente, añadiremos los calabacines y los champiñones.
  5. Cuando lo tengamos prácticamente hecho, añadimos el atún  y rehogamos.
  6. Añadimos la sal, la pimienta y el orégano y a continuación, el tomate frito.
  7. Cuando lo tengamos todo, damos unas vueltas y añadimos tres vasos de agua y dejamos cocer. 
  8. Cuando todo esté blandito y el agua se haya consumido, lo tenemos.
  9. Servir caliente.
  10. A disfrutar.





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