Guiso de calabacín y champiñones
Buenos días a todos,
¿Cómo se presenta esta Navidad? Espero que muy bien, tan bien como la mía espero.
Hoy os traigo algo suavecito para empezar a preparar el estómago para lo que se avecina, es rápido y sencillo, espero que os guste. Ya me contaréis.
Desearos desde aquí felices fiestas, que la disfrutéis mucho en buena compañía, sed felices, lo merecéis.
Un beso enorme.
Ingredientes.-
¿Cómo se presenta esta Navidad? Espero que muy bien, tan bien como la mía espero.
Hoy os traigo algo suavecito para empezar a preparar el estómago para lo que se avecina, es rápido y sencillo, espero que os guste. Ya me contaréis.
Desearos desde aquí felices fiestas, que la disfrutéis mucho en buena compañía, sed felices, lo merecéis.
Un beso enorme.
Ingredientes.-
- Una cebolla
- Un calabacín grande
- Ocho champiñones
- Tres latas de atún en aceite
- Medio brick de tomate frito
- Orégano
- Sal
- Pimienta negra
- Aceite de oliva
- Picamos la cebolla en cuadritos.
- Cortamos en rodajas el calabacín y limpiamos y arreglamos los champiñones cortándolos en ocho trozos.
- En la olla donde lo vamos a hacer, ponemos a calentar el aceite de las latas de atún y cuando esté caliente, añadimos la cebolla.
- A continuación, cuando la cebolla esté transparente, añadiremos los calabacines y los champiñones.
- Cuando lo tengamos prácticamente hecho, añadimos el atún y rehogamos.
- Añadimos la sal, la pimienta y el orégano y a continuación, el tomate frito.
- Cuando lo tengamos todo, damos unas vueltas y añadimos tres vasos de agua y dejamos cocer.
- Cuando todo esté blandito y el agua se haya consumido, lo tenemos.
- Servir caliente.
- A disfrutar.
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