Ensalada templada de manzana y surimi.

 Buenos días a todos.

Hoy os traigo una ensalada super sencilla y rápida, de esas que nos gustan tanto y que haces en un momento en esos días que vas a tope y no te encuentras por ningún sitio.

¿Comenzamos? Espero que estés bien y lo lleves lo mejor posible.

Feliz día cocinicas.

 


 

Ingredientes.-

  • 1/2 manzana fuji
  • Un queso fresco
  • Dos tomates 
  • Cuatro hojas de lechuga
  • Dos huevos cocidos
  • Media lata de maíz escurrido
  • 80 gr de pasta (yo aquí he puesto lacitos)
  • 6 palitos de surimi
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación.-

  1. En primer lugar, lava la lechuga y el tomate y trocéalos.
  2. En un cazo con agua, cuece los huevos durante 10 minutos.
  3. Pélalos  y trocea.
  4. Pela la manzana y pártela en trocitos, añade al bol de la ensalada.
  5. Pon agua a cocer y cuando hierva, añade la pasta y cuécela.
  6. Mientras la pasta se termina, parte los palitos de surimi y escurre el maíz.
  7. Haz trocitos el queso fresco.
  8. Escurre  la pasta y añade a la ensalada.
  9. Aliña con aceite y sal.
  10. A disfrutar.





 

Comentarios

Entradas populares de este blog

Masa pizza en panificadora LIDL, Nueva receta

Sandwich de york y queso, mi sandwich favorito

Masa de pizza sin gluten en panificadora

Cascos de patata, una cena rica y saludable

Pollo arlequín, delicioso para la cena