Arroz de pescado
Buenos días a todos.
¿Qué tal amaneces?Espero que comiences bien la semana y que todo vaya lo mejor posible.
Hoy os traigo un arroz riquísimo, calentito y espectacular.
¿Comenzamos?
Feliz día cocinicas.
Ingredientes.-
- 300 gr de cazón
- 150 gr de calamar
- 1/2 pimiento rojo
- 3 ajos
- 300 gr de almejas
- 2 cucharadas de tomate
- 4 puñados de arroz
- Aceite de oliva
- Agua
- Sal
Preparación.-
- En primer lugar, vamos a arreglar el calamar, limpia la piel, y saca la tripilla y la pluma.
- Pon a purgar las almejas en un bol de agua con sal.
- Reserva los tentáculos y corta el calamar en trocitos.
- En una cazuela, añade cuatro cucharadas de aceite de oliva.
- Añade los ajos cuando esté templado el aceite.
- Deja dorar los ajos.
- Añade el pimiento en cuadrados más bien grandes.
- Trocea el cazón y añade a la sartén junto a los calamares.
- Sofríe bien y añade el agua hasta cubrir.
- Deja cocer al menos cuarenta minutos.
- Agrega el arroz y deja cocer 18 - 20 minutos.
- Añade las almejas diez minutos antes.
- Deja reposar cinco minutos.
- Servir y comer caliente.
- A disfrutar.
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