Salsa boloñesa a mi manera
Buenos días a todos.
¿Qué tal vais ? Espero que muy bien.
En casa suelo hacer boloñesa como para una horda de vikingos, jajajaja, lo hago en cantidades industriales porque luego le doy diferentes usos, pasta, canelones, berenjenas o pimientos rellenos... Como ves, la utilizo para muchas cosas por eso, la hago en plan heavy y tengo para varias veces.
Por eso os traigo hoy mi apaño, ¿Te animas?
Comenzamos.
Feliz día cocinicas.
Ingredientes.-
- 500 gr de carne picada
- 250 gr de tomate frito
- 2 cebollas grandes
- 2 zanahorias
- Sal
- Orégano
- Aceite de oliva
Preparación.-
- En primer lugar, pela y pica las cebollas y las zanahorias en cuadritos pequeños.
- Pon cuatro o cinco cucharadas de aceite a calentar en una sartén.
- Añade las cebollas y las zanahorias.
- Cuando estén pochadas añade la carne y el orégano al gusto.
- Una vez esté casi hecha la carne, añade el tomate frito y deja cocinar junto unos diez o quince minutos más.
- Rectifica de sal.
- A disfrutar.
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