Salsa boloñesa a mi manera

 Buenos días a todos.

¿Qué tal vais ? Espero que muy bien.

En casa suelo hacer boloñesa como para una horda de vikingos, jajajaja, lo hago en cantidades industriales porque luego le doy diferentes usos, pasta, canelones, berenjenas o pimientos rellenos... Como ves, la utilizo para muchas cosas por eso, la hago en plan heavy y tengo para varias veces.

Por eso os traigo hoy mi apaño, ¿Te animas?

Comenzamos.

Feliz día cocinicas.

 


 

Ingredientes.-

  •  500 gr de carne picada
  • 250 gr de tomate frito
  • 2 cebollas grandes
  • 2 zanahorias
  • Sal
  • Orégano
  • Aceite de oliva

Preparación.-

  1. En primer lugar, pela y pica las cebollas y las zanahorias en cuadritos pequeños.
  2. Pon cuatro o cinco cucharadas de aceite a calentar en una sartén.
  3. Añade las cebollas y las zanahorias.
  4. Cuando estén pochadas añade la carne y el orégano al gusto.
  5. Una vez esté casi hecha la carne, añade el tomate frito y deja cocinar junto unos diez o quince minutos más.
  6. Rectifica de sal.
  7. A disfrutar.





 

Comentarios

Entradas populares de este blog

Masa pizza en panificadora LIDL, Nueva receta

Sandwich de york y queso, mi sandwich favorito

Masa de pizza sin gluten en panificadora

Cascos de patata, una cena rica y saludable

Pollo arlequín, delicioso para la cena