Crema de pollo y verduras,un plato light y riquísimo
Buenísimos días a todos,
¿Cómo se presenta el lunes? Yo he tenido un fin de semana muy entretenido y ahora vengo a contarte uno de mis objetivos ya que por fin hoy, volvemos a la rutina, los niños vuelven a salir del cole a su hora y todo va volviendo poco a poco a su cauce y por ello, qué mejor que empezar la semana, el mes y los buenos propósitos, perdiendo peso. Por ello te traigo esta crema sin apenas calorías y muy muy rica, nada de esa insulsa acelga que te mira tan triste como tú a ella. Esta serie que inicio hoy, es parte de mis recetas para dietas. Espero que las hagas, que las disfrutes y que pierdas peso conmigo, eso sí, siempre con ALEGRÍA.
Pedirte disculpas por no tener fotos de esta elaboración, sólo del plato final, pero el procedimiento es tan sencillo que no es necesaria más que la explicación.
¿Vamos a por ella? Feliz día.
Ingredientes para seis raciones.-
¿Cómo se presenta el lunes? Yo he tenido un fin de semana muy entretenido y ahora vengo a contarte uno de mis objetivos ya que por fin hoy, volvemos a la rutina, los niños vuelven a salir del cole a su hora y todo va volviendo poco a poco a su cauce y por ello, qué mejor que empezar la semana, el mes y los buenos propósitos, perdiendo peso. Por ello te traigo esta crema sin apenas calorías y muy muy rica, nada de esa insulsa acelga que te mira tan triste como tú a ella. Esta serie que inicio hoy, es parte de mis recetas para dietas. Espero que las hagas, que las disfrutes y que pierdas peso conmigo, eso sí, siempre con ALEGRÍA.
Pedirte disculpas por no tener fotos de esta elaboración, sólo del plato final, pero el procedimiento es tan sencillo que no es necesaria más que la explicación.
¿Vamos a por ella? Feliz día.
Ingredientes para seis raciones.-
- Dos muslos de pollo
- Medio calabacín
- Media cebolla
- Dos zanahorias
- Un puerro
- Agua
- Sal
- Picamos las verduras en trocitos pequeños.
- Limpiamos bien de piel y grasa los muslos de pollo. En este apartado también podéis poner pechuga pero los muslos quedan más jugosos.
- En una olla ponemos la verdura y el pollo y cubrimos bien de agua, como dos - tres dedos de agua por encima.
- Ponemos a cocer durante una hora y media y sazonamos al gusto.
- Trituramos.
- Servir y comer caliente.
- A disfrutar.
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