Crema de espárragos verdes y zanahoria

Buenos buenísimos días a todos
¿Cómo lleváis este mes de dieta? Espero que muy bien, sin ansiedades y muy satisfechos.
Hoy os traigo una cremita que sabéis que me encantan, de hecho en mi casa son muy recurridas para solucionar una cena o para un entrante calentito, ideal para que los enanos de la casa coman verduras si son un poco difíciles a la hora de comerlas.
¿Vamos con la receta de hoy?
Feliz día.



Ingredientes para dos personas.-
  • 8 espárragos verdes
  • Una patata pequeña
  • Media cebolla
  • Dos zanahorias pequeñas
  • Un cuarto de puerro
  • Agua
  • Sal
  • Una cucharada de aceite de oliva
 Preparación.-
  1. Pela la patata, las zanahorias y la cebolla
  2. Corta el puerro y lo limpiamos de tierra.
  3. Lava los espárragos y córtalos a la mitad.
  4. Mete toda la verdura en un cazo y añade tres vasos de agua.
  5. Añade una cucharada de aceite de oliva.
  6. Pon a cocer durante una hora.
  7. Tritura con la batidora.
  8. Servir y comer caliente.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Masa pizza en panificadora LIDL, Nueva receta

Sandwich de york y queso, mi sandwich favorito

Masa de pizza sin gluten en panificadora

Cascos de patata, una cena rica y saludable

Pollo arlequín, delicioso para la cena