Crema de espárragos verdes y zanahoria
Buenos buenísimos días a todos
¿Cómo lleváis este mes de dieta? Espero que muy bien, sin ansiedades y muy satisfechos.
Hoy os traigo una cremita que sabéis que me encantan, de hecho en mi casa son muy recurridas para solucionar una cena o para un entrante calentito, ideal para que los enanos de la casa coman verduras si son un poco difíciles a la hora de comerlas.
¿Vamos con la receta de hoy?
Feliz día.
Ingredientes para dos personas.-
¿Cómo lleváis este mes de dieta? Espero que muy bien, sin ansiedades y muy satisfechos.
Hoy os traigo una cremita que sabéis que me encantan, de hecho en mi casa son muy recurridas para solucionar una cena o para un entrante calentito, ideal para que los enanos de la casa coman verduras si son un poco difíciles a la hora de comerlas.
¿Vamos con la receta de hoy?
Feliz día.
Ingredientes para dos personas.-
- 8 espárragos verdes
- Una patata pequeña
- Media cebolla
- Dos zanahorias pequeñas
- Un cuarto de puerro
- Agua
- Sal
- Una cucharada de aceite de oliva
- Pela la patata, las zanahorias y la cebolla
- Corta el puerro y lo limpiamos de tierra.
- Lava los espárragos y córtalos a la mitad.
- Mete toda la verdura en un cazo y añade tres vasos de agua.
- Añade una cucharada de aceite de oliva.
- Pon a cocer durante una hora.
- Tritura con la batidora.
- Servir y comer caliente.
Comentarios
Publicar un comentario
Anímate a comentar lo que quieras, no seas tímido, estás en familia.