Arroz con pavo y verduritas
Buenos buenísimos días a todos!!
¿Cómo vais? Espero que la semana esté yendo genial y que tengáis la misma energía que hoy me gasto yo, la verdad que he dormido de maravilla y he amanecido con las pilas recargadas.
Hoy, os traigo un arroz ligero y sano, bajo en calorías y lo más importante, buenísimo.
¿Os apuntáis?
Feliz día.
Ingredientes para seis personas.-
¿Cómo vais? Espero que la semana esté yendo genial y que tengáis la misma energía que hoy me gasto yo, la verdad que he dormido de maravilla y he amanecido con las pilas recargadas.
Hoy, os traigo un arroz ligero y sano, bajo en calorías y lo más importante, buenísimo.
¿Os apuntáis?
Feliz día.
Ingredientes para seis personas.-
- Un calabacín
- Dos zanahorias
- 50 gr de guisantes
- Seis puñados de arroz
- Medio pimiento rojo
- Cuatro champiñones grandes
- 300 gr de pavo
- Cuatro cucharadas de tomate frito
- Tres cucharadas de aceite de oliva
- Agua
- Sal
- Pica todas las verduras en trocitos pequeños.
- Trocea el pavo en trocitos pequeños.
- En la sartén, donde vayas a poner el sofrito, pon las tres cucharadas de aceite a calentar y añade la verdura y el pavo.
- Ve sofriendo poco a poco hasta que toda la verdura esté blandita y el pavo hecho.
- Añade agua hasta cubrir y deja cocer durante al menos una hora.
- Transcurrido el tiempo, rectifica de sal y añade el arroz.
- Deja cocer el arroz durante 18 - 20 minutos.
- Servir y comer caliente.
- A disfrutar.
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