Tartaletas de lacón y pasas
Buenos días a todos.
¿Qué tal se presenta el fin de semana?
Espero que muy bien. Hoy os traigo un aperitivo muy rico y sencillo que encantará a todos en casa, como verás admite todo tipo de rellenos pero he de decir que éste en concreto, en casa nos encanta.
¿Te apuntas?
Feliz día cocinicas.
Ingredientes.-
- Una lámina de pasta quebrada (salen seis tartaletas)
- 150 gr de espinacas frescas
- Un puñadito de pasas
- 3 lonchas de lacón
- 2 lonchas de queso
Preparación.-
- Lo primero que vamos a hacer es cocer las espinacas y escurrirlas bien.
- A continuación, vamos a cortar la pasta en seis tartaletas y las pondremos en un molde de magdalenas al revés para que hagan la forma. (ver foto)
- Hornea la pasta a 180º durante diez minutos.
- Rellena las tartaletas con las espinacas.
- Ahora, corta el lacón y ponlo encima de las espinacas.
- Agrega ahora unas pocas pasas por encima y por último pon el queso.
- Hornea durante 10 minutos y hasta que el queso se funda en el horno a 180º.
- Servir y comer caliente.
- A disfrutar.
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