Tartaletas de lacón y pasas

 Buenos días a todos.

¿Qué tal se presenta el fin de semana?

Espero que muy bien. Hoy os traigo un aperitivo muy rico y sencillo que encantará a todos en casa, como verás admite todo tipo de rellenos pero he de decir que éste en concreto, en casa nos encanta.

¿Te apuntas?

Feliz día cocinicas.



Ingredientes.-

  • Una lámina de pasta quebrada (salen seis tartaletas)
  • 150 gr de espinacas frescas
  • Un puñadito de pasas
  • 3 lonchas de lacón
  • 2 lonchas de queso

Preparación.-

  1.  Lo primero que vamos a hacer es cocer las espinacas y  escurrirlas bien.
  2. A continuación, vamos a cortar la pasta en seis tartaletas y las pondremos en un molde de magdalenas al revés para que hagan la forma. (ver foto)
  3. Hornea la pasta a 180º durante diez minutos.
  4. Rellena las tartaletas con las espinacas.
  5. Ahora, corta el lacón y ponlo encima de las espinacas.
  6. Agrega ahora unas pocas pasas por encima y por último pon el queso.
  7. Hornea durante 10 minutos y hasta que el queso se funda en el horno a 180º.
  8. Servir y comer caliente.
  9. A disfrutar.







 

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