Salsa Pedro Ximénez

 Buenos días a todos.

¿Qué tal amaneces hoy?

Hoy en casa toca solomillo a la plancha y qué mejor acompañamiento que una salsa rica y untuosa y unas patatas panadera, ¿no crees?

Hoy os traigo una salsa para carnes que os va a ganar desde el principio, estoy segura.

¿te apuntas?

Feliz día cocinicas. 



Ingredientes.-

  • Una cebolla roja
  • Un puñadito de pasas
  • Un vaso de Pedro Ximénez
  • 200 ml de nata
  • Sal

Preparación.-

  1.  En primer lugar, pela y pica la cebolla.
  2. En una sartén, añade dos cucharadas de aceite de oliva.
  3. Agrega la cebolla y deja a fuego lento hasta que poche.
  4. A continuación, pon las pasas  en la sartén y deja cinco minutos más.
  5. Agrega el vaso de PX y bate bien durante unos minutos.
  6. Por último añade la nata y deja que se mezcle bien y haga una crema homogénea.
  7. Tritura y reserva para poner junto a la carne.
  8. Servir y comer caliente.
  9. A disfrutar.






 

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