Salsa Pedro Ximénez
Buenos días a todos.
¿Qué tal amaneces hoy?
Hoy en casa toca solomillo a la plancha y qué mejor acompañamiento que una salsa rica y untuosa y unas patatas panadera, ¿no crees?
Hoy os traigo una salsa para carnes que os va a ganar desde el principio, estoy segura.
¿te apuntas?
Feliz día cocinicas.
Ingredientes.-
- Una cebolla roja
- Un puñadito de pasas
- Un vaso de Pedro Ximénez
- 200 ml de nata
- Sal
Preparación.-
- En primer lugar, pela y pica la cebolla.
- En una sartén, añade dos cucharadas de aceite de oliva.
- Agrega la cebolla y deja a fuego lento hasta que poche.
- A continuación, pon las pasas en la sartén y deja cinco minutos más.
- Agrega el vaso de PX y bate bien durante unos minutos.
- Por último añade la nata y deja que se mezcle bien y haga una crema homogénea.
- Tritura y reserva para poner junto a la carne.
- Servir y comer caliente.
- A disfrutar.
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