Salsa mayonesa

 Buenos días a todos.

¿Qué tal amaneces hoy?

Espero que muy bien.

Hoy te traigo una de las salsas básicas de nuestra cocina, es una de las  más fáciles de hacer y a su vez, más versátiles que existen.

Hoy hacemos mayonesa, ¿Te apuntas? Feliz día cocinicas.




Ingredientes.-

  • Un huevo
  • Sal
  • Aceite de girasol (puedes utilizar de oliva si quieres)
  • Una cucharada de zumo de limón

Preparación.-

  1.  En primer lugar, echa la sal y el huevo en el vaso de la batidora.
  2. Agrega un poco de limón y encima pon un chorrito de aceite.
  3. Pon la batidora en el fondo y deja en el fondo un poco para que todo bata.
  4. Poco a poco irá emulsionando y ve añadiendo a hilo fino el aceite hasta que vaya cogiendo consistencia.
  5. Ve subiendo la batidora y añade limón y aceite al gusto.
  6. Sirve en una salsera.
  7. A disfrutar.
 



Comentarios

Entradas populares de este blog

Sandwich de york y queso, mi sandwich favorito

Masa pizza en panificadora LIDL, Nueva receta

Pollo arlequín, delicioso para la cena

Ensalada de espinacas crudas y bacon

Masa de pizza sin gluten en panificadora