Salsa mayonesa
Buenos días a todos.
¿Qué tal amaneces hoy?
Espero que muy bien.
Hoy te traigo una de las salsas básicas de nuestra cocina, es una de las más fáciles de hacer y a su vez, más versátiles que existen.
Hoy hacemos mayonesa, ¿Te apuntas? Feliz día cocinicas.
Ingredientes.-
- Un huevo
- Sal
- Aceite de girasol (puedes utilizar de oliva si quieres)
- Una cucharada de zumo de limón
Preparación.-
- En primer lugar, echa la sal y el huevo en el vaso de la batidora.
- Agrega un poco de limón y encima pon un chorrito de aceite.
- Pon la batidora en el fondo y deja en el fondo un poco para que todo bata.
- Poco a poco irá emulsionando y ve añadiendo a hilo fino el aceite hasta que vaya cogiendo consistencia.
- Ve subiendo la batidora y añade limón y aceite al gusto.
- Sirve en una salsera.
- A disfrutar.
Comentarios
Publicar un comentario
Anímate a comentar lo que quieras, no seas tímido, estás en familia.