Crema de marisco

Buenos días a todos.
¿Qué tal se presentan estos días que vienen?
Como ya sabéis los que andáis por aquí desde hace un tiempo, los meses de diciembre los suelo dedicar a la Navidad, por lo que aquí os dejo mi crema de marisco que es súper fácil y la puedes hacer el día de antes, así estará más reposada y más rica.
¿Comenzamos?
Feliz día cocinicas.



Ingredientes.-
  • Un puerro
  • Una cebolla
  • Dos zanahorias
  • 600 gr de langostino crudo
  • 3 cucharadas aceite de oliva
  • Medio vasito de brandy
  • 2 cabras de un kilo (cabracho pequeño)
  • Un vaso de leche evaporada
  • 2 cucharadas de pimentón dulce de La Vera
  • Sal
  • Agua
 Preparación.-
  1. En primer lugar pela los langostinos y reserva por un lado las cáscaras y por el otro los langostinos, reserva ambos.
  2. En una cazuela añade el aceite y sofríe las cabezas de los langostinos. Rompe bien las cabezas y deja que se hagan bien para que suelten los jugos, procura que no se te quemen.
  3. Añade el brandy  y flambea. ¡Cuidado no te quemes! Un consejo, apaga el extractor de humos cuando vayas a hacerlo.
  4. Sofríe en la cazuela la cebolla, el puerro y la zanahoria, añade las cabras y deja sofreír bien.
  5. Una vez hecho, añade el caldo y deja cocer durante 15 minutos.
  6. Saca las cabras y deja cocer otros quince minutos más.
  7. A continuación, una vez enfriadas un poco las cabras, pela y desespina las cabras y reserva la carne.
  8. Tritura todo lo de la cazuela y cuela.
  9. Pon a hervir el caldo y añade una cucharada de pimentón y la leche evaporada.
  10. Deja que de un hervor todo junto.
  11. En una sartén, haz a la plancha los langostinos y reserva.
  12. Sirve caliente en un plato hondo acompañando con un poco de carne que tenemos reservada y 3 langostinos.
  13. A disfrutar.









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