Salsa rosa suave
Buenos días a todos.
Hoy os traigo una de las recetas base más conocidas y utilizadas en las comidas de Navidad, y es que, es fácil a más no poder y resultona como ella sola.
¿Te animas a preparar una salsa rosa suave?
Feliz día cocinicas.
Ingredientes.-
- Un huevo
- Sal
- Aceite de girasol
- Una cucharada de zumo de limón
- Una cucharada de ketchup
- Un chorrito de salsa perrins
- 2 cucharadas de brandy
Preparación.-
- Esta salsa es tan sencilla como hacer una mayonesa.
- Pon el huevo y añade un poco de sal.
- Añade una pizca de zumo de limón y a continuación y a chorro fino el aceite.
- Deja que emulsione antes de mover la batidora.
- Ve añadiendo aceite hasta que tengas una buena cantidad de mayonesa.
- Antes de terminar rectifica de sal y limón.
- Cuando la tengas añade un chorrito de salsa perrins a la mayonesa.
- Incorpora y agrega el brandy.
- A continuación, mezcla con el ketchup y deja reposar.
- Sirve fría.
- A disfrutar.
Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
ResponderEliminar