Patata hervida con merluza

Buenos buenísimos días a todos.
Aunque esté haciendo un calor horrible, en casa nos siguen gustando los platos de caliente.
Hoy os traigo uno que nos suele arreglar las cenas en más de una ocasión.
¿Te apuntas?
Feliz día cocinicas.



Ingredientes.-
  • 3 patatas
  • 3 rodajas grandes de merluza
  • 2 ajos
  • 2 hojas de laurel
  • Unas pocas bolas de pimienta
  • Un chorrito de aceite de oliva
  • Sal
  • Agua
Preparación.-
  1. En primer lugar, pela los ajos y córtalos por la mitad.
  2. En una olla, pon abundante agua y añade el aceite, los ajos, el laurel y las pimientas.
  3. Te darán más sabor si partes a cuchillo las pimientas.
  4. Pela las patatas y córtalas en rodajas gruesas de un dedo de grosor más menos.
  5. Déjalas cocer hasta que estén tiernas.
  6. Añade la merluza y deja que cuezan durante 6- 8 minutos.
  7. Servir caliente.
  8. A disfrutar.




Comentarios

Entradas populares de este blog

Masa pizza en panificadora LIDL, Nueva receta

Sandwich de york y queso, mi sandwich favorito

Masa de pizza sin gluten en panificadora

Cascos de patata, una cena rica y saludable

Pollo arlequín, delicioso para la cena