Salsa de calamares

Buenísimos días a todos.
¿Cómo empieza la semana? Espero que muy bien.
Hoy os traigo una salsa de calamares que acompañando con arroz cocido o patatas fritas y una ensalada, tienes la comida perfecta.
¿Te apuntas?
Feliz día cocinicas.



Ingredientes.-
  • 750 gr de calamares limpios
  • 100 gr de tomate frito casero
  • 1 cebolla
  • 1/2 pimiento amarillo
  • 3 ajos
  • 100 ml de brandy
  • 200 ml de vino blanco
  • Sal
  • Orégano
  • Aceite de oliva
Preparación.-
  1. En primer lugar, pela y pica la cebolla en cuadritos pequeños.
  2. Parte y limpia el pimiento.
  3. En una sartén grande, pon un chorro de aceite de oliva y témplalo.
  4. Agrega la cebolla y el pimiento y deja que se poche lentamente.
  5. Limpia cualquier impureza y quita la pluma de los calamares.
  6. Córtalos en rodajas.
  7. Añade los calamares a la sartén.
  8. Deja que se vayan haciendo.
  9. Añade el vino y el brandy y deja evaporar durante 10 minutos.
  10. Agrega por último el tomate frito y deja que se haga unos minutos más.
  11. Servir y comer caliente.
  12. A disfrutar.





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