lunes, 16 de febrero de 2015

Canelones de carne, aprovechando los restos



Buenos días a todos,

Hoy os traigo una receta de aprovechamiento de restos, os cuento.
Hace unos días hice pastel de carne pero me sobró carne y verdura  del relleno, lo congelé y hoy saco un plato riquísimo de estos restos. No os doy medidas de los ingredientes porque es aprovechar las cantidades que tengamos en los congeladores.



Ingredientes.-

  • Relleno de carne y verduras
  • Cinco cucharadas grandes de bechamel
  • Media bolsa de queso rallado
  • 500 grs de pasta redonda (de esa que parecen canelones cortos)

Preparación.-

  1. Ponemos en una sartén el relleno de carne y verduras que nos haya sobrado y le añadimos dos cucharadas grandes de bechamel.
  2. Damos vueltas hasta que todo esté bien mezclado.
  3. No necesitará mucho tiempo de cocinado ya que todo está hecho previamente, lo utilizamos simplemente para calentarlo y mezclar con la bechamel.
  4. Cuando todo esté bien caliente, reservamos.
  5. Mientras hacemos todo esto, habremos cocido la pasta. (podéis hacerlo con pasta de canelones, pero la verdad es que a mí se me desenrollan y me sacan de quicio, desde que descubrí esta pasta ya no me molesto, relleno y chimpún.)
  6. Escurrimos bien la pasta y la dejamos un poquito secar antes de rellenar.
  7. En una fuente de horno pondremos papel y empezamos a rellenar.
  8. Una vez los tengamos rellenos y puestos en la fuente, vamos a napar con la bechamel restante.
  9. Añadiremos por último el queso rallado y gratinaremos a 200º en el horno.
  10. Servir y comer caliente.
  11. A disfrutar.




2 comentarios:

  1. mmm unos canelones ricos ricos.. me encantan!!! y así no se tira nada!
    un beso
    http://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es/

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    Respuestas
    1. Hay que aprovechar los restos y reconvertirlos, por lo menos no se tira nada y sale rico. Un beso maja.

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