Canelones de carne, aprovechando los restos
Buenos días a todos,
Hoy os traigo una receta de aprovechamiento de restos, os
cuento.
Hace unos días hice pastel de carne pero me sobró carne y
verdura del relleno, lo congelé y hoy
saco un plato riquísimo de estos restos. No os doy medidas de los ingredientes
porque es aprovechar las cantidades que tengamos en los congeladores.
Ingredientes.-
- Relleno de carne y verduras
- Cinco cucharadas grandes de bechamel
- Media bolsa de queso rallado
- 500 grs de pasta redonda (de esa que parecen canelones cortos)
Preparación.-
- Ponemos en una sartén el relleno de carne y verduras que nos haya sobrado y le añadimos dos cucharadas grandes de bechamel.
- Damos vueltas hasta que todo esté bien mezclado.
- No necesitará mucho tiempo de cocinado ya que todo está hecho previamente, lo utilizamos simplemente para calentarlo y mezclar con la bechamel.
- Cuando todo esté bien caliente, reservamos.
- Mientras hacemos todo esto, habremos cocido la pasta. (podéis hacerlo con pasta de canelones, pero la verdad es que a mí se me desenrollan y me sacan de quicio, desde que descubrí esta pasta ya no me molesto, relleno y chimpún.)
- Escurrimos bien la pasta y la dejamos un poquito secar antes de rellenar.
- En una fuente de horno pondremos papel y empezamos a rellenar.
- Una vez los tengamos rellenos y puestos en la fuente, vamos a napar con la bechamel restante.
- Añadiremos por último el queso rallado y gratinaremos a 200º en el horno.
- Servir y comer caliente.
- A disfrutar.
mmm unos canelones ricos ricos.. me encantan!!! y así no se tira nada!
ResponderEliminarun beso
http://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es/
Hay que aprovechar los restos y reconvertirlos, por lo menos no se tira nada y sale rico. Un beso maja.
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