Coliflor con atún y manzana
Buenos días a todos.
¿Qué tal va la semana?
Hoy os traigo una de mis recetas favoritas, rápida y
riquísima, espero que os guste tanto como a mí.
Hoy, en el blog, coliflor con atún y manzana.
Ingredientes.-
- Medio kilo de coliflor
- Dos latas pequeñas de atún
- Una manzana
- Una cebolla grande
- Dos cucharadas grandes de bechamel
- Medio paquete de queso rallado
Preparación.-
- Cocemos la coliflor y cuando la tengamos un poco durita todavía la apartamos y escurrimos, ya que se terminará de hacer en el horno.
- Picamos la cebolla y rallamos la manzana.
- Cuando tengamos la cebolla picada, pondremos a calentar aceite en una sartén, nos valdrá el aceite que hayamos retirado del atún y saltearemos bien la cebolla.
- Cuando tengamos bien hecha la cebolla, ponemos también el atún y daremos unas vueltas hasta que los sabores estén integrados.
- Añadiremos después la manzana y saltearemos un poco.
- Cuando ya lo tengamos, es hora de montar el plato, en una fuente de horno pondremos la coliflor y a continuación pondremos por encima el salteado que hemos hecho.
- Pondremos encima la bechamel y por encima de todo el queso.
- Precalentaremos el horno a 200º y meteremos la fuente hasta que esté dorado el queso.
- Comedlo caliente.
- A disfrutar.
Vaya...nunca se me hubiera ocurrido mezclar la coliflor con atún y manzana y luego hornear con bechamel. Lo hago este finde que tengo en casa todos los ingredientes. ;-) Gracias!!
ResponderEliminar¿Qué tal salió la receta guapa? Espero que os gustara. Un beso
EliminarMUy buena idea Belen, y muy nutritivo casa puede ser plato único,
ResponderEliminarÚnete y pásate por mi blog, gracias
http://raquelysucasa.blogspot.com.es/
Hola Raquel paso en cuanto tenga un poquito de tiempo, mil gracias maja.
Eliminar