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Cuenquitos de crema con fresas

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Buenos buenísimos días a todos. ¿Cómo estaís? Espero que muy bien, hoy, os traigo un postrecito dulce, muy apropiado para reuniones familiares o de amigos o para Navidad. ¿Comenzamos? Sé bienvenido y que tengas un maravilloso día. Ingredientes para cuatro personas .- 4 hojas de pasta brick Una cucharada de mantequilla Crema pastelera 100 gr de fresas Preparación.- Primero, corta la pasta brick en cuadros y con ayuda de un pincel, unta entre las capas un poco de mantequilla fundida. Pon en el molde de magdalena haciendo una forma de abanico. Hornea a 220º durante 8 minutos. Haz la crema pastelera. Una vez fría la crema, rellena los cuenquitos con crema. Decora con las fresas. Servir y comer frío. A disfrutar

Tomates cherry rellenos.

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Buenos buenísimos días!!! Hoy es uno de esos escasos días en que duermo a pata suelta durante toda la noche y veo la vida de otro color, por ello, me apetecía un aperitivo mirando a mis peques, especialmente al mayor que a pequeñosaltamontes le vuelve loco el tomate. Comenzamos este mes navideño con este aperitivo, a lo largo del mes, las publicaciones irán dirigidas a estas fechas tan señaladas. ¿Te quedas? Se bienvenido. Ingredientes.- 300 gr de tomate cherry  8 palitos de surimi Una cebolla pequeñita Un sobre de mayonesa Sal y pimienta Preparación.- Pica la cebolla en dados pequeñitos. En una sartén añade un par de cucharadas de aceite y añade la cebolla. Cuando esté transparente, añade el surimi picadito. Pon sal y pimienta al gusto. Retira de la sartén escurriendo muy bien y mezcla con el sobrecito de mayonesa. Quita el culo a los tomates  y las pepitas. Rellena con la mezcla Servir inmediatamente. A disfrutar. 

Cómo hacer dulce de membrillo o carne de membrillo

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Buenos buenísimos días a todos. ¿Qué tal estáis? Hoy os traigo un dulce que me encanta combinar con queso, si yo lo combino con queso fresco y está buenísimo, imagínate cómo estará si lo "maridas" con queso curado.... Uhm... Bueno, doy paso a la receta porque he empezado a salivar estilo Homer Simpson y no sé si será demasiado bueno para el ordenador.... Que tengas un buen día. Ingredientes.- 500 gr de membrillo Azúcar Agua Preparación.- En primer lugar, lava bien el membrillo y sécalo. En una olla honda, mete el membrillo y cúbrelo de agua. Cuando empiece a hervir, baja el fuego a la mitad y cuece durante 45 minutos Ahora limpia de piel y pepitas el membrillo y pesa la carne de membrillo limpio. Nos da un peso de 356 gr. Pesamos ahora la mitad del peso del membrillo y lo ponemos de azúcar. En este caso, 178 gr de azúcar. Ponemos todo en un cazo y ponemos el fuego a medio - bajo. Cocinamos dando vueltas y mezclando el azúcar con el membrillo. Cuando ...

Cómo hacer lomo embuchado casero.

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Buenísimos días a todos, Como sabéis que no me puedo estar quieta y como la mayoría de los embutidos llevan lactosa por aquí, decidí hacerme mi propio lomo embuchado y aquí tenéis el resultado. Después de informarme de cómo hacerlo por vecinas y amigas de mi madre, aquí lo tenéis, ha sido un éxito por lo que no descarto hacer más embutidos en el futuro, siempre y cuando mi madre me deje su terraza para secarlos jejeje. ¿Te quedas? Tráete pan y saca la navaja que una rodaja por lo menos, catarás, ¿no? Ingredientes.- 1, 300 kg de cinta de lomo 100 gr de azúcar 800 gr de sal 2 cucharadas de pimentón 2 cucharadas de orégano 1/2 cucharadita de tomillo 1/2 cucharadita de romero molido una cucharadita de pimienta negra molida cuatro cucharadas de aceite de oliva  Preparación.- En primer lugar, retira parte de la grasa del lomo. Ahora vamos a curar el lomo. Para ello mezclamos la sal con el azúcar y ponemos una capa en la parte de abajo de la fuente donde lo vamos a ...

Migas de Yeste, el plato para cuando nieva

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Buenísimos días a todos. ¿Qué tal estáis?  Hoy os cuento esta receta que hacemos cuando nieva  o cuando sabemos que ha nevado en el pueblo de adopción de señoresposo, ya sabéis que en Yeste, en la sierra del Segura, nos sentimos más que en casa y cuando algún amigo de allí nos dice que ha nevado, en mi casa, se hacen migas. ¿Te apuntas? Trae vino para remojarlas. Feliz día.  Ingredientes.- Cuatro vasos de harina Cuatro vasos de agua cuatro cucharadas de aceite 250 gr de papada Tres chorizos Un pimiento verde Sal Preparación.-  En primer lugar, corta los chorizos en rodajas, la papada en tacos y el pimiento en tiras finas. En una sartén, pon cuatro cucharadas de aceite a calentar y fríe en el pimiento. Cuando ya esté, saca el pimiento y añade la panceta. Cuando la tengas, saca la panceta y pon a freír los chorizos. Una vez esté, reserva todo. En la misma sartén que has frito todo, retira todo el aceite y agrega a la sartén dos cucharadas. A...

Ensalada de brotes tiernos con nueces y frambuesas

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Buenísimos días a todos. ¿Qué tal andamos hoy? Hoy os traigo una ensalada súper sencilla y sobre todo riquísima. La utilizo mucho últimamente pero es que debo decir, que ha sido todo un hallazgo. ¿Te quedas? Feliz día.  Ingredientes.- Media bolsa de brotes tiernos 70 gr de frambuesas 100 gr de nueces Salsa de frambuesas (publicada) Preparación.- Lava bien los brotes y sécalos un poquito para retirar el exceso que pueda quedar. Limpia las frambuesas y las nueces. Dispón los brotes y los frutos en un bol. Riega con la salsa de frambuesas. Sirve de manera inmediata. A disfrutar.

Empanadillas de plátano y chocolate, una delicia sin azúcar.

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Buenos días a todos. Dime que nunca te ha apetecido dulce a mitad de la tarde y no tienes nada a mano,¿ no te ha pasado? A mí mucho, por lo que hay que buscar una alternativa rápida y sencilla y lo que es más importante... efectiva. Con esta sencilla preparación, conseguirás quitarte las ganas de dulce y te encantará. ¿Te quedas? Sé bienvenido y feliz día. Ingredientes.- 6 obleas de empanadillas 1 platano maduro 4 onzas de chocolate puro 1 huevo Preparación.- Corta el plátano en rodajas y machaca con la ayuda de un tenedor. Ralla el chocolate con la ayuda de un pelador. Mezcla el chocolate con el plátano hasta que esté integrado. Rellena cada oblea con una cucharada de la mezcla. Cierra la empanadilla y pinta con ayuda de un pincel con huevo batido. Pon en el horno a 200º hasta que dore (unos diez minutos más o menos) Servir y comer como más os guste. A mí me encanta calientes y a mi enano mayor, frías. A disfrutar.