Magdalenas de nata

Buenos días a todos.
¿Qué tal estáis?
Hoy os traigo una receta súper rápida. Unas magdalenas que tardas 10 minutos en preparar y otros 25 en cocer, vamos que en poco más de media hora te marcas un desayuno espectacular y quedas como una reina.
¿Te animas?
Feliz día cocinicas.



Ingredientes.-
  • 3 huevos
  • 150 gr de azúcar
  • 200 ml de nata para montar
  • 10 gr de levadura
  • 200 gr de harina
  • 150 gr de pepitas
 Preparación.-
  1. En primer lugar, precalienta el horno a 180º .
  2. Pon a batir los huevos con el azúcar.
  3. Cuando blanqueen un poco, añade la nata, bate bien para que no te queden grumos.
  4. Ahora tamiza la harina con la levadura y añade a la mezcla.
  5. Añade las pepitas y bate un poco para que se quede todo bien mezclado.
  6. Llena las cápsulas de las magdalenas hasta tres partes de su capacidad .
  7. Mete en el horno durante 25 minutos.
  8. Deja enfríar (si puedes)
  9. A disfrutar.








Comentarios

Entradas populares de este blog

Masa pizza en panificadora LIDL, Nueva receta

Sandwich de york y queso, mi sandwich favorito

Masa de pizza sin gluten en panificadora

Cascos de patata, una cena rica y saludable

Pollo arlequín, delicioso para la cena