Magdalenas de nata
Buenos días a todos.
¿Qué tal estáis?
Hoy os traigo una receta súper rápida. Unas magdalenas que tardas 10 minutos en preparar y otros 25 en cocer, vamos que en poco más de media hora te marcas un desayuno espectacular y quedas como una reina.
¿Te animas?
Feliz día cocinicas.
Ingredientes.-
¿Qué tal estáis?
Hoy os traigo una receta súper rápida. Unas magdalenas que tardas 10 minutos en preparar y otros 25 en cocer, vamos que en poco más de media hora te marcas un desayuno espectacular y quedas como una reina.
¿Te animas?
Feliz día cocinicas.
Ingredientes.-
- 3 huevos
- 150 gr de azúcar
- 200 ml de nata para montar
- 10 gr de levadura
- 200 gr de harina
- 150 gr de pepitas
- En primer lugar, precalienta el horno a 180º .
- Pon a batir los huevos con el azúcar.
- Cuando blanqueen un poco, añade la nata, bate bien para que no te queden grumos.
- Ahora tamiza la harina con la levadura y añade a la mezcla.
- Añade las pepitas y bate un poco para que se quede todo bien mezclado.
- Llena las cápsulas de las magdalenas hasta tres partes de su capacidad .
- Mete en el horno durante 25 minutos.
- Deja enfríar (si puedes)
- A disfrutar.
Comentarios
Publicar un comentario
Anímate a comentar lo que quieras, no seas tímido, estás en familia.