Brazo de gitano.

Buenísimos días a todos.
El otro día fue mi cumple y lo celebré con este brazo de gitano que os traigo hoy, también podéis utilizarlo para la navidad, que ya se aproxima y por eso inauguro las recetas  de este diciembre navideño, en el que dedicaré  (como todos los diciembres) todo el mes a la preparación de estas fechas tan especiales.
¿Te apetece? Feliz día cocinicas.



Ingredientes.-
  • Para la masa de bizcocho:
  • 3 huevos
  • 20 gr de maicena
  • 85 gr de harina de trigo
  • 40 gr de azúcar
  • Crema de mantequilla de la drip cake de 40 cumpleaños
  • Ganaché de chocolate para cubrir el brazo (también en la drip cake de 40 cumpleaños)
Preparación.-
  1. En primer lugar, prepara la crema de mantequilla y reserva.
  2. Vamos con el bizcocho.
  3. Coge los huevos y separa las yemas de las claras.
  4. Mezcla las yemas con el azúcar.
  5. Monta las claras.
  6. Mezcla las yemas con las claras montadas.
  7. Añade la maicena y la harina.
  8. Precalienta el horno a 180º.
  9. Extiende bien la mezcla en una placa previamente engrasada.
  10. Hornea durante diez minutos.
  11. Al sacar del horno, enrolla la plancha de bizcocho con la ayuda de un trapo limpio de cocina.
  12. Deja que enfríe en esa posición.
  13. Cuando enfríe, extiende la crema y da la forma.
  14.  Vuelve a enrollar.
  15. Haz la cobertura de chocolate y cubre con ella el brazo.
  16. Deja enfriar y... A disfrutar.






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