Vinagreta de mango para ensaladas especiales

 Buenísimos días a todos.

¿Qué tal se presenta el final de la semana?
Espero que muy bien.

Hoy os traigo una vinagreta espectacular que os servirá para multitud de ensaladas y está buenísima, lo único a tener en cuenta es que el mango tiene que estar bien maduro, si no, no tiene la misma gracia.

¿De acuerdo?

Feliz día cocinicas.



Ingredientes.-

  • Un cuarto de cebolla morada pequeña
  • 150 gr de mango maduro limpio
  • 20 ml de vinagre
  • 60 ml de aceite de oliva
  • 6 anacardos sin tostar
  • Sal

NOTA: yo he utilizado vinagre de vino blanco pero una reducción de Módena os dejará la vinagreta más untuosa y dulzona, ya depende de lo que busquéis.

Preparación.-

  1.  Pica la cebolla y ponla en el vaso de la batidora.
  2. Pela y arregla el mango, trocea y al vaso de la batidora.
  3. Añade los anacardos y el vinagre, el aceite y la sal y bate bien hasta obtener una textura cremosa.
  4. En las ensaladas suelo echarlo por encima aunque si hago la vinagreta con tiempo la deja en un cuenquito aparte.
  5. A disfrutar.
 





Comentarios

Entradas populares de este blog

Masa pizza en panificadora LIDL, Nueva receta

Sandwich de york y queso, mi sandwich favorito

Masa de pizza sin gluten en panificadora

Cascos de patata, una cena rica y saludable

Pollo arlequín, delicioso para la cena