Hojaldres de espinacas
Buenos buenísimos días a todos.
¿Cómo comienzas el mes?
Espero que muy bien y con la cocina en ebullición, la mía está a tope, ya sabes que es un método de desconexión y reducción del estrés para mí y qué mejor que empezar esta semana y mes con una de mis verduras favoritas, ¿Te apuntas?
Feliz día cocinicas.
Ingredientes.-
- Una plancha de hojaldre
- 150 gr de espinacas
- 50 gr de queso crema
- Sal
- Un huevo
Preparación.-
- Extiende la plancha de hojaldre en una placa de horno.
- En una olla pon abundante agua con sal a cocer, cuando hierva, añade las espinacas y cuece durante unos 7 minutos.
- Escurre las espinacas muy bien con la ayuda de un colador y un cazo de repartir.
- Mezcla las espinacas con el queso crema y tritura.
- Corta la plancha de hojaldre en 6 porciones.
- Pon un par de cucharadas del relleno en el centro de cada porción.
- Cierra y pinta con huevo batido.
- Mete en el horno previamente precalentado a 180º.
- Hornea durante 20-25 minutos.
- Sirve y come caliente.
- A disfrutar.
Comentarios
Publicar un comentario
Anímate a comentar lo que quieras, no seas tímido, estás en familia.