Hojaldres de espinacas

 Buenos buenísimos días a todos.

¿Cómo comienzas el mes? 

Espero que muy bien y con la cocina en ebullición, la mía está a tope, ya sabes que es un método de desconexión y reducción del estrés para mí y qué mejor que empezar esta semana y mes con una de mis verduras favoritas, ¿Te apuntas?

Feliz día cocinicas.



Ingredientes.-

  • Una plancha de hojaldre
  • 150 gr de espinacas
  • 50 gr de queso crema
  • Sal
  • Un huevo

Preparación.-

  1. Extiende la plancha de hojaldre en una placa de horno.
  2. En una olla pon abundante agua con sal a cocer, cuando hierva, añade las espinacas y cuece durante unos 7 minutos.
  3. Escurre las espinacas muy bien con la ayuda de un colador y un cazo de repartir.
  4. Mezcla las espinacas con el queso crema y tritura.
  5. Corta la plancha de hojaldre en 6 porciones.
  6. Pon un par de cucharadas del relleno en el centro de cada porción.
  7. Cierra y pinta con huevo batido.
  8. Mete en el horno previamente precalentado a 180º.
  9. Hornea durante 20-25 minutos.
  10. Sirve y come caliente.
  11. A disfrutar.







Comentarios

Entradas populares de este blog

Masa pizza en panificadora LIDL, Nueva receta

Sandwich de york y queso, mi sandwich favorito

Masa de pizza sin gluten en panificadora

Cascos de patata, una cena rica y saludable

Pollo arlequín, delicioso para la cena