Vol au vents rellenos de crema de salmón
¡ Buenos días cocinicas!
¿Qué tal terminas la semana? Espero que muy muy bien y que estés lo mejor posible.
Hoy os traigo un aperitivo súper sencillo y rápido, puedes dejar el relleno hecho del día anterior y estará aún más rico.
¿Comenzamos?
Feliz día cocinicas.
Ingredientes.-
- Media cebolla roja
- 100 gr de salmón marinado
- 60 gr de queso crema
- 20 Vol au vents
Preparación.-
- Pica la cebolla y reserva.
- Pica en la batidora el salmón y a continuación añade el queso crema.
- Agrega la cebolla y tritura.
- Dispón los volovanes en un plato.
- Mete la mezcla en una manga y pon una boquilla rizada.
- Ve echando crema en cada uno de los volovanes.
- Puedes poner varias boquillas de dibujo y sacas diferentes diseños.
- Servir y a disfrutar.
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