Vol au vents rellenos de crema de salmón

¡ Buenos días cocinicas! 

¿Qué tal terminas la semana? Espero que muy muy bien y que estés lo mejor posible.

Hoy os traigo un aperitivo súper sencillo y rápido, puedes dejar el relleno hecho del día anterior y estará aún más rico.

¿Comenzamos?

Feliz día cocinicas.

 


Ingredientes.-

  • Media cebolla roja
  • 100 gr de salmón marinado 
  • 60 gr de queso crema
  • 20 Vol au vents

Preparación.-

  1. Pica la cebolla y reserva.
  2. Pica en la batidora el salmón y a continuación añade el queso crema.
  3. Agrega la cebolla y tritura.
  4. Dispón los volovanes en un plato.
  5. Mete la mezcla en una manga y pon una boquilla rizada.
  6. Ve echando crema en cada uno de los volovanes.
  7. Puedes poner varias boquillas de dibujo y sacas diferentes diseños.
  8. Servir y a disfrutar.



 

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